Ошибки Соно 3.67.1
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#154 Ср Июл 15, 2009 10:14:39
|
|
|
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на закладке Уведомления - поиск уведомления на сервере, нет окошечка статус ФНО. Вместо окна узкая полоска. Переустановка не помогла. Это только у меня такой глюк?
|
|
|
|
|
|
#155 Ср Июл 15, 2009 12:40:28
|
|
|
Раконка говорит: |
Здравствуйте ! Кто ответит ? Если я не обновляла формы и отправила 910, она уже 3 дня висит на локально "доставлено", а на сервере "отправлено". Когда нибудь отправится или отправлять заново ? Не получится дважды ? Кто знает ? Или обновить формы и заново отправить ? |
Кто-нибудь, кто отправлял 910 , отзовитесь пож. В чем у меня проблема ? 4 дня висит статус "отправлено" на сервере. До отправки формы не обновляла, может ли это служить причиной ? Что делать ? Вторично отправить или ждать ?
|
|
|
|
|
Светочек
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#156 Ср Июл 15, 2009 12:44:47
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый всем день. Подскажите, при заполнении 200, 300 форм не активна кнопка "дата подачи декларации". Если я заполню формы сегодня, а отправлять буду к примеру завтра или позже, то дата будет в декларации стоять та, которая была при заполнении. И она никак не меняется. Насколько я помню, такого косяка в предыдущих версиях СОНО не было, дата менялась без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светочек
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#160 Ср Июл 15, 2009 13:05:03 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Светочек говорит: |
Если я заполню формы сегодня, а отправлять буду к примеру завтра или позже, то дата будет в декларации стоять та, которая была при заполнении. |
Не надо переживать про дату. Отправляйте и все пироги. Сервер сам поставит дату.
|
|
|
|
|
|
#161 Ср Июл 15, 2009 13:42:27
|
|
|
Почему висят формы на "доставлено", а при поиске на сервере "отправлено"? У меня у одной уже несколько дней не уходят или у всех так? Может надо нажать какую-нибудь заветную кнопочку?
|
|
|
|
|
Baur_017
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#162 Ср Июл 15, 2009 13:49:30
|
Сообщить модератору
|
|
РЖУНИМАГУ.... Опять - двацать пять... Лучше бы оставили всё как есть... хоть как-то отчетность уходила... народ уже справлялся с одним гемором, теперь НК подкинули новый. Молодцы, одним словом (интересно, им за это премию вручили?).
|
|
|
|
|
|
#163 Ср Июл 15, 2009 14:12:22
|
Сообщить модератору
|
|
A_Shipping говорит: |
Урра! У меня тоже всё получилось, я плюнула и всё грохнула и по-новой установила без обновлений, а сразу же 3.67.1, естественно базу всю предварительно сохранила. Теперь наглядеться не могу! Всем удачи! Отдельное спасибо Маре и shurik.kz. |
У меня тоже вроде все хорошо установилось,и 300-ая из Exsel выгрузилась,Теперь проблема в том,что не могу сохранить форму в Xml-файле, А отправлять сразу со своего компа не могу,Нет подключения к Интернету,Проверяла другие формы -сохраняются в Xml-файле,А 300-ая никак,Может кто знает в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#167 Ср Июл 15, 2009 14:28:49
|
Сообщить модератору
|
|
Солнышко говорит: |
Elia, я не поняла из СОНО или в СОНО. |
Я содала новую форму в СОНО,выгрузила с Экселя приложения,сохранила по кнопке "сохранить" ,а потом хотела сохранить в Xml.там тоже такая кнопка присутствует,но форма сохраняется как архив,Обращалась к нашему программису,он тоже не поймет в чем дело,
|
|
|
|
|
Phonic
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#168 Ср Июл 15, 2009 14:28:53
|
Сообщить модератору
|
|
greenbuhgalter говорит: |
Поверх эта замечательная программка не встала! Пришлось сделать резервное копирование и снести старую соно. После установки новой версии и загрузки резервной копии, программа работать не хочет! Без загрузки резервной копии работает! |
У меня было нечто похожее. Только у меня шаблоны новых форм не устанавливались после восстановления базы. В итоге я пришел к следующему алгоритму: Ставлю базу и клиент, восстанавливаюсь через DB backup, а потом снова ставлю клиента поверх всего этого и все прекрасно работает.
|
|
|
|
|
|
#169 Ср Июл 15, 2009 14:33:40 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Elia, сделайте выгрузку через DB backup, т.е. сделайте архив. Там у Вас сохранятся все сразу формы и потом уже этот же архив выгрузите на другой компьютер. Так будет проще и удобнее, одним файлом.
Добавлено спустя 5 секунд:
Elia, сделайте выгрузку через DB backup, т.е. сделайте архив. Там у Вас сохранятся все сразу формы и потом уже этот же архив выгрузите на другой компьютер. Так будет проще и удобнее, одним файлом.
|
|
|
|
|
Phonic
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#170 Ср Июл 15, 2009 14:35:37
|
Сообщить модератору
|
|
А. Олеся А. говорит: |
Почему висят формы на "доставлено", а при поиске на сервере "отправлено"? У меня у одной уже несколько дней не уходят или у всех так? Может надо нажать какую-нибудь заветную кнопочку? |
Потому, что у админов в НК кю, а не мозги. Дело тут не в программе, а в производительности машин обрабатывающих отчеты. Я вчера по ИПшке сдал 910 и сегодня распечатал увед из кабинета НП, а в клиенте до сих пор весит "доставлено". Сервер перегружен, а еще не конец отчетного периода. Запаситесь терпением господа.
P.S. Бесплатный совет админам. Чтоб вас люди не ругали на свои деньги купите блоки бесперебойного питания проци, мамки и оперативы с винтами и пожертвуйте их МФ НК РК Люди вам будут несказанно благодарны.
|
|
|
|
|
|
#171 Ср Июл 15, 2009 14:44:37
|
|
|
Почему висят формы на "доставлено", а при поиске на сервере "отправлено"? У меня у одной уже несколько дней не уходят или у всех так? Может надо нажать какую-нибудь заветную кнопочку? |
У меня также , 13.07 отправила форму и до сих пор висит "доставлено", на сервере "отправлено", а в КН ничего - пусто на эту дату.
Тоже интересно у других как?
|
|
|
|
|
|
#172 Ср Июл 15, 2009 15:04:04
|
|
|
У меня также , 13.07 отправила форму и до сих пор висит "доставлено", на сервере "отправлено", а в КН ничего - пусто на эту дату.
Тоже интересно у других как? |
У меня тоже, локально "доставлено", а на сервере "отправлено с 13.07.2009 года", стало легче, что не только у меня такой глюк. Что будет ближе к 15 августа...? Лучше не думать!
Добавлено спустя 48 секунд:
Тоже интересно у других как? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#174 Ср Июл 15, 2009 15:44:55
|
|
|
Помогите, пожалуйста. Что я делаю не так? Выгружаю форму 200 на C:\Program Files\SONO\target\bin\Logs\200.xmL, захожу в SONO - мои формы - импортировать выдает непредвиденную ошибку в процессе импорта фно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#176 Ср Июл 15, 2009 18:46:30
|
|
|
Быть может 13-ое заколдованное число , но у меня такая же ситуация. Что делать? Кто как с этим справляется, подскажите пожалуйста, не оставьте в беде .
|
|
|
|
|
|
#177 Ср Июл 15, 2009 19:47:43
|
|
|
Быть может 13-ое заколдованное число , но у меня такая же ситуация. Что делать? Кто как с этим справляется, подскажите пожалуйста, не оставьте в беде . |
Я отправила 14.07.09. У меня также висят формы локально "доставлено",
а при поиске на сервере "отправлено" и движений никаких.
|
|
|
|
|
x_statika
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#178 Ср Июл 15, 2009 19:48:41
|
Сообщить модератору
|
|
Такая же ситуация и у меня, в проге висит 3 отчета *отправлено- доставлено*, а в КН не отображается ни одна форма, даже те, на которые ранее получила уведы...Может кто-нибудь объяснит ситуацию, может совет даст дельный?
|
|
|
|
|
|
#179 Ср Июл 15, 2009 21:32:46
|
|
|
LyanVG говорит: |
Помогите, пожалуйста. Что я делаю не так? Выгружаю форму 200 на C:\Program Files\SONO\target\bin\Logs\200.xmL, захожу в SONO - мои формы - импортировать выдает непредвиденную ошибку в процессе импорта фно. |
Если я правильно поняла, то выгружаете вы из 1С, поэтому просто распечатайте из 1С форму и руками забейте в СОНО, т.к. после обновления - СОНО и 1С "не договариваются".
И еще нет никакой разницы куда вы выгружаете формы, но мой совет в "мои документы" создайте папку и туда все выгружайте, не засоряйте базу СОНО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
nataxa
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#183 Чт Июл 16, 2009 13:41:33
|
|
|
nataxa
А вы в "Настройку ФНО"(точно не помню как называется, третья строчка сверху, под "мои ФНО")загляните, галочки проставьте возле нужных вам форм.
|
|
|
|
|
|
#184 Чт Июл 16, 2009 13:46:31
|
Сообщить модератору
|
|
nataxa говорит: |
точнее формы загружаются все нормально, но когда открываю соно там пусто! что делать??? |
Как вариант, сначала снимите галочки со всех форм и сохраните, зайдите в "Список ФНО", полюбуйтесь пустым списком, зайдите обратно в "Настройку списка ФНО", установите все галки и сохраните список. У нас так появилась ф 101.02, которой не было в списке, хотя галочка напротив нее в настройках стояла.
|
|
|
|
|
|
#185 Чт Июл 16, 2009 14:12:27
|
|
|
Помогите, пожалуйста. Что я делаю не так? Выгружаю форму 200 на C:\Program Files\SONO\target\bin\Logs\200.xmL, захожу в SONO - мои формы - импортировать выдает непредвиденную ошибку в процессе импорта фно.
|
|
|
|
|
|
#186 Чт Июл 16, 2009 14:13:20
|
|
|
Люди, помогите, установила уже какие только можно программы для распечатки форм, но так 300 и не идет, как быть, а...
|
|
|
|
|
|
#187 Чт Июл 16, 2009 15:29:11
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день, подскажите как такое может быть? Синхронизация проходит, "Сервер доступен", а связи с сервером нет???Настройки как в инструкции, переустановила уже с первой версии, три дня бьюсь .На соседнем компе все формы уходят. Где в каких настройках искать выход????
|
|
|
|
|
|
#188 Чт Июл 16, 2009 16:27:54
|
|
|
Форма 200.00 стр 4 перед строкой 200.00.019 в 1С Раздел обязательных пенсионных взносов, а в кабинете налогоплательщика исчисление ИПН ....... Поменялась форма или я гоню?
Добавлено спустя 9 минут:
А в КН нет авторасчета при заполнении форм?
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Приложение 2-ое к 200.00 "Перечень доходов работников, облагаемых и не облагаемых СН - годовая или квартальная?
|
|
|
|
|
|
#189 Чт Июл 16, 2009 17:29:47 Сказали Спасибо❤
|
|
|
LyanVG
Вышло дополнение от "Рейтинга" 262 релиз + Отчетность 2Кв + дополнение к СОНО .
Выкладываю это дополнение. Сам до конца не протестировал , но 300 без приложений загрузилась.
|
|
|
|
|
|
#190 Чт Июл 16, 2009 17:42:01
|
|
|
VFrol говорит: |
LyanVG
Вышло дополнение от "Рейтинга" 262 релиз + Отчетность 2Кв + дополнение к СОНО .
Выкладываю это дополнение. Сам до конца не протестировал , но 300 без приложений загрузилась. |
А у меня все равно пишет "Непредвиденная ошибка ..."
|
|
|
|
|
|
#191 Чт Июл 16, 2009 17:46:13 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Всем доброго (бодрого) времени сутОК!
Вышла обработка от Рейтинга по конвертации XML документов для загрузки в СОНО 3.67.1 в 1С7.7.
Процесс таков:
1. В 1С формируется форма;
2. Выгружается в XML
3. С помощью обработки "Обработка ФНО 7_7 для ИС СОНО 3_67_1.ert" конвертируется наш XML в другой XML документ
4. Полученный XML документ загружаеться в СОНО 3.67.1
|
|
|
|
|
|
#192 Чт Июл 16, 2009 17:49:25
|
|
|
Маняша
Делал так -
1.Создал форму в СОне пустую.
2.Сохранил в ХМЛ в СОНЕ (обратите внимание на тип файла , по умолчанию он дает br.tr.и.т.д. , Это еще один косяк.
Вы должны принудительно дать этой пустышке расширение - .XML).
3.Выгрузил форму из 1С.
4.Запустил внешнюю обработку (которую выложил)
5.выбрал источником - файл из 1С , а приемником -файл из СОНи (ту самую пустышку).
6.Выпонил.
7. В СОНе импорт из файла - пустышки.
Фу , я так много еще не писал.
|
|
|
|
|
|
#193 Пт Июл 17, 2009 09:37:08
|
|
|
VFrol
Здравствуйте, все сделала как вы написали, но у меня выгружаются только по 15 строк в 7 и 8 приложениях, собственно так уже было. И что дальше? Ждать обновления? Или заполнять ручками? Или может быть чудо произойдет? Я уже неделю бьюсь с 300 формой
|
|
|
|
|
|
#194 Пт Июл 17, 2009 10:10:28
|
|
|
Я тоже попыталась так сделать, во-первых при импорте из СОНО выгружается архив, а не форма.Архив не открывается,хоть какое расширение ему приписывай. Если пользоваться обработкой Рейтинга, то форма сохраняется как черновик, а потом ее невозможно ни открыть, ни тем более отправить на сервер
|
|
|
|
|
LATIKA_79
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#195 Пт Июл 17, 2009 10:32:41
|
Сообщить модератору
|
|
LyanVG говорит: |
Помогите, пожалуйста. Что я делаю не так? Выгружаю форму 200 на C:\Program Files\SONO\target\bin\Logs\200.xmL, захожу в SONO - мои формы - импортировать выдает непредвиденную ошибку в процессе импорта фно. |
Такую ошибку пишет у всех. Поэтому 200 форму заполнила от руки и всё нормально отправилось. По другому никак.
|
|
|
|
|
|
#196 Пт Июл 17, 2009 10:54:20
|
|
|
200 форму заполнила от руки и всё нормально отправилось. По другому никак.[/quote]
С 200 проще, а вот что с 300 делать?
|
|
|
|
|
|
#197 Пт Июл 17, 2009 11:17:36
|
Сообщить модератору
|
|
1cker говорит: |
Всем доброго (бодрого) времени сутОК!
Вышла обработка от Рейтинга по конвертации XML документов для загрузки в СОНО 3.67.1 в 1С7.7.
Процесс таков:
1. В 1С формируется форма;
2. Выгружается в XML
3. С помощью обработки "Обработка ФНО 7_7 для ИС СОНО 3_67_1.ert" конвертируется наш XML в другой XML документ
4. Полученный XML документ загружаеться в СОНО 3.67.1 |
Добрый день всем! попробовали сделать выгрузку из 1С 300ф и с помощью этой обработки попытались загрузить в СОНО, выходит таже ошибка что и раньше. У кого-нибудь получилось загрузить с помощью этой обработки?
|
|
|
|
|
|
#198 Пт Июл 17, 2009 11:22:20
|
|
|
JuLya
Я попробовала сделать как написал VFrol в 192 посте, у меня выгрузились только по 15 строк в 7 и 8 приложениях, и все
|
|
|
|
|
|
#199 Пт Июл 17, 2009 11:59:30
|
|
|
С 13 июля висит ф.300 "Ожидает отправки в НК", что делать?
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Да, из 1С все класно выгрузилось с помощью обработки (правда много допиков получилось) в соно все грузанулось, да только из соно не выходит в НК.
Еще прикол в основной ф.300 (без приложенией 07 и08) в 300.07 по итогу стоят цифры, в 300.08 не открфвается и не печатается. В допиках ф.300 в ф.300.07 итоги формы не проставлены зато полностью заполнена табличная часть, про допик ф.300 с 300.08 ничего не мгу напиать, т.к. вообще не открывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|