Ищу бухгалтера для помощи в составлении 100 ф. за 2009 г.
|
|
#1 Пт Апр 16, 2010 09:21:08
|
Сообщить модератору
|
|
Доброе утро всем!
Скажите пожалуйста, есть ли толковые бухгалтера, которые готовы помочь и научить составлять 100 форму за 2009 г.? Времени уже осталось совсем мало, а я у меня до сих пор еще не сданы отчеты. Если кто отзовется, или может кого-нибудь кто посоветует, буду признательна. Как говорится, об оплате договоримся!
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Консультант
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Консультант
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Пт Апр 16, 2010 10:05:26
|
Сообщить модератору
|
|
Доход от реализации код строки 100.00.001 должен равняться сумме дохода от продажи товара, работ, услуг включая эскпорт товара по форме 300.00 за четыре квартала 2009г.
Далее приобретено ТМЗ, работ и услуг всего, в том числе: 100.00.030 IV - это ваша зачетная сторона НДС. От Вас требуется, расписать расходы на приобретение ТМЗ и услуг (здесь не отражается приобретение ФА, расходы будущих периодов).
Расходы по начисленным доходам работников и иным выплатам физическим лицам 100.00.030 V - суммируйте показатели Формы 200.00, 210 так же за 4 квартала 2009г.
|
|
|
|
|
|
#5 Пт Апр 16, 2010 10:14:00
|
Сообщить модератору
|
|
Вы меня не поняли...Все что Вы пишите, спасибо конечно, но это не есть полная 100 форма. Про приложения не буду и говорить.
В общем народ. Если кто сможет со мной встретиться и проверить все то, что я сделала и НАУЧИТЬ меня правильно составлять и заполнять ВСЕ строки 100 формы, пожалуйста, напишите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#10 Пт Апр 16, 2010 10:45:23
|
Сообщить модератору
|
|
qlaqu говорит: |
О цене договоримся |
Первая любимая фраза.
Вторая любимая фраза: "А че так дорого?"
И на сладкое: "А дешевле? Вы же не будете с бедной девушки такие деньги брать"
qlaqu, сразу - нет.
|
|
|
|
|
|
#11 Пт Апр 16, 2010 10:51:04
|
Сообщить модератору
|
|
Мы не на базаре чтобы торговаться.
И вообще, впервые слышу, чтобы клиент устанавливал продавцу цену. Цените свое и мое время. Для глупой писанины в 10... ответов рода "ооо, а если Вы мне мало заплатите" меня не устраивает. Не хотите - НЕ НАДО! Я сюда обращаюсь за дельным советом и реальной встречей. Компетентных людей прошу отозваться, а не торгашей.
Номер мой написан. Предложение актуально!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Пт Апр 16, 2010 11:16:24
|
Сообщить модератору
|
|
Каждый распоряжается своим временем по своему. Если сдали д 31 марта, то респект!
Краткая характеристика по компаниям:
1) Занималось до 4 кв. 09 г. услугами рекламы, затем деятельности не было. До 4 кв. стоял на учете по НДС (сдана ликвид. 300 ф.) ОС только 2 компьютера. Только тенге счет - Уже почти закончена - необходимо проверить и помочь с регистрами (заполнить) и с фин. отчетностью (проверить);
2) Раздельный метод. Занимается продажей мед. товаров. Имеется курсовая, имеется кредит в банке, ОС есть, товары соотв-но - еще не начинала;
3) Услуги рекламы и производство. Только тенге счет, ОС имеется - еще не начинала;
До субботы планирую все собрать....Необходимо будет проверить- возможно подкорректировать, либо исправить...С доскональным объяснением. Я не тупая, но дотошная...
Пожалуйста, напишите о цене. Либо, еще на какие вопросы ответить что у ВАС была полная картина для оглашения цены. Сами понимаете, сейчас цена одна, по факту другая (при встрече либо больше работы, либо меньше). Кто знает, может даже одним днем не ограничимся...
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#17 Пт Апр 16, 2010 11:41:15
|
Сообщить модератору
|
|
Кто знает, может даже одним днем не ограничимся... |
одним днем вряд ли ограничитесь... чтобы каши в голове не было + необходимо
помочь с регистрами (заполнить) |
фин. отчетностью (проверить) |
а фирм 4 штуки, еще и объяснения нужны "что, да как"...
Вам лучше не торопиться, эт как бы рекомендация
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#18 Пт Апр 16, 2010 11:48:52
|
Сообщить модератору
|
|
qlaqu
одним днем точно не ограничитесь, даже на вскидку по времени (если полностью заниматься только вашими фирмами):
1) 1-2 дня
2) 2-3 дня
3) 2-3-4 дня
если бы дали только документы и сказали собрать годовой отчет, времени бы ушло меньше и дешевле обошлось бы, но вы же хотите чтобы вас научили и показали как свести годовой отчет.
Например, 1 час консультации стоит 1500 тенге. А обучение в понятие консультация не входит, поэтому можно увеличить сумму смело на 2.
Вот и посчитайте во сколько вам может обойтись услуги грамотного бухгалтера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 Пт Апр 16, 2010 12:14:11
|
Сообщить модератору
|
|
Ну, если Вы не отрицаете тот факт, что возможно я с Вами буду консультироваться и обращаться по бух. вопросам.
В общем ладно, я Алматинка, сами понимаете документы не повезу в другой город.
Убедили что дорого заполнять годовой с обучением...Может кто возьмется заполнить? Доки привезу? На все вопросы отвечу. Только плиzzzz, осталось мало времени, отзовитесь поскорее и пишите свои условия...Мне так трудно угадывать что стоит отчет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#29 Пт Апр 16, 2010 12:41:12
|
|
|
qlaqu не забывайтесь. Вы задали вопрос про цену, пока я первый кто прямо цену сказал без пафоса. Комментировать и ехидствовать не следует. Я услышан?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#31 Пт Апр 16, 2010 12:42:54
|
|
|
qlaqu
Как вариант,можете обратиться в бух. фирмы,они этим занимаються,и обьяснить смогут,если тут на Балансе никого не найдете.
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#32 Пт Апр 16, 2010 12:45:20
|
Сообщить модератору
|
|
*МАКС* говорит: |
Как вариант,можете обратиться в бух. фирмы,они этим занимаються,и обьяснить смогут |
конечно, тем более, что вы платите, в частном порядке любой консультант в доме бухгалтера поможет (кризис господа).
|
|
|
|
|
|
#33 Пт Апр 16, 2010 13:01:33
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
qlaqu не забывайтесь. Вы задали вопрос про цену, пока я первый кто прямо цену сказал без пафоса. Комментировать и ехидствовать не следует. Я услышан? |
Да, но цена, простите, слишком для меня высока))) Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|