Не устанавливается СГДС на Windows 7
|
|
#1 Ср Дек 23, 2009 15:36:19
|
|
|
При установке СГДС выдает ошибку:Exception Eole SysError in module DS Monitor.exe at 0007C729 Ошибка при обращении к реестру OLE
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
Митрич
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Чт Дек 24, 2009 11:03:22
|
|
|
Митрич говорит: |
Насколько я знаю, СГДС не обязана работать в Windows 7. |
Ничего подобного. У меня все нормально работает. Никакого дополнительного ПО не ставил.
А на счет ошибки даже не знаю что сказать. У меня такой проблемы небыло.
|
|
|
|
|
Митрич
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Чт Дек 24, 2009 12:04:07
|
Сообщить модератору
|
|
Moslem говорит: |
Ничего подобного. У меня все нормально работает. Никакого дополнительного ПО не ставил. |
Объясняю по-другому. При разработке СГДС работоспособность под Windows 7 разработчиками не гарантируется. Хотя бы потому, что на момент разработки Window 7 еще не существовала.
Где я написал про "дополнительное ПО"? Все мои ссылки - на статьи о настройке ШТАТНЫХ возможностей Windows 7/
|
|
|
|
|
|
#6 Вт Янв 05, 2010 15:52:03
|
|
|
Добрый день
Запустить то программу под Window 7 запустила. Но формы отправленные ранее не открываются. Может у кого-то есть опыт решения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Пт Апр 02, 2010 15:49:21 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Добрый день
Не открываются уведомления под Windows 7. Может кто-то знает как с этим боротся?
Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:
Установка на Windows 7
Настройка:
1. Идем в папку C://Program Files/NAT/GDMS3, ищем там два файла DSMonitor.exe и GDMS_Client.exe, заходим в свойства файла, идем на вкладку Совместимость, ставим галочку – Запускать от имени администратора и жмем ОК, те же действия производим и со вторым файлом.
2. Открываем командную строку Windows и водим команду: dcomcnfg и жмем Enter. В открывшемся окне с левой стороны последовательно открываем Службы компонентов – Компьютеры – Мой компьютер - Настройка DCOM. Ищем там все, что начинается с GDMS3Class… (Должно быть 6 объектов). Заходим в свойства объекта, переходим на вкладку Удостоверение и меняем в настройках Текущий пользователь на Запускающий пользователь и жмем ОК, то же самое проделываем с оставшимися пятью объектами.
3. Идем в папку С://Program Files/EFNO/repository, ищем там файл Client.ini и меняем там GDMS version 2 на version 3, тоже самое проделываем с файлами Client.ini находящимися в C://Program Files/ISID/repository и C://Program Files/NDS/repository. Если изменения в файле не сохраняются или предлагается сохранить файл с другим расширением *.txt, то сперва скопируйте его на рабочий стол, сделайте в нем необходимые изменения и затем скопируйте его обратно, согласитесь с заменой файла.
Запуск:
1. Запускаем с рабочего стола DSmonitor
2. Если указали при установке путь к ключу, дожидаемся подключения и подкачки сертификатов. Состояние криптосистемы станет READY
3. Если при установке ключ не указывали, указываем путь к ключу --> применить
4. Дожидаемся подключения и подкачки сертификатов. Состояние криптосистемы станет READY
Работа с клиентами ФНО и СГДС-3
2. Указываем ключ который Вам нужен для работы, дожидаемся подключения
3. Запускаем клиент ФНО.
4. Работаем как обычно
|
|
|
|
|
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Вт Апр 27, 2010 21:34:13
|
Сообщить модератору
|
|
1. Устанавливаем СГДС на ХР, добиваемся абсолютно рабочего состояния.
2. Устанавливаем СГДС на 7-ку.
3. Копируем в NAT на 7-ке содержимое одноименной папки из ХР.
Добавлено спустя 46 секунд:
Ну и Контроль пользователя по минимуму.
|
|
|
|
|
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Вт Апр 27, 2010 21:59:52
|
|
|
MaximulusA
Проблема возникает, если компьютер в домене и у пользователя ограниченые права (т.е. НЕ Администратор).
Если пользователю поднять права до администратора. То все работает нормально.
Буквально вчера тоже парился над этой задачей.
|
|
|
|
|
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#17 Ср Апр 28, 2010 08:21:22
|
Сообщить модератору
|
|
Moslem говорит: |
MaximulusA
Проблема возникает, если компьютер в домене и у пользователя ограниченые права (т.е. НЕ Администратор).
Если пользователю поднять права до администратора. То все работает нормально.
Буквально вчера тоже парился над этой задачей. |
Ноутбук не в домене, права у меня Администратор. Moslem, Вы с какой 7кой разбирались? Я думаю что у меня не работает потому что Домашняя, хотя СОНО работает нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 Пн Мар 21, 2011 20:33:18
|
|
|
MaximulusA говорит: |
На ПРоф версии работает без всяких настроек, а на Домашней базовой нет |
На Домашней
Posted after 45 minutes 29 seconds:
MaximulusA говорит: |
На ПРоф версии работает без всяких настроек, а на Домашней базовой нет |
На Домашней базовой работает. Помогло сообщение alena_nik №9.
alena_nik говорит: |
Установка на Windows 7
Настройка:
1. Идем в папку C://Program Files/NAT/GDMS3, ищем там два файла DSMonitor.exe и GDMS_Client.exe, заходим в свойства файла, идем на вкладку Совместимость, ставим галочку – Запускать от имени администратора и жмем ОК, те же действия производим и со вторым файлом.
2. Открываем командную строку Windows и водим команду: dcomcnfg и жмем Enter. В открывшемся окне с левой стороны последовательно открываем Службы компонентов – Компьютеры – Мой компьютер - Настройка DCOM. Ищем там все, что начинается с GDMS3Class… (Должно быть 6 объектов). Заходим в свойства объекта, переходим на вкладку Удостоверение и меняем в настройках Текущий пользователь на Запускающий пользователь и жмем ОК, то же самое проделываем с оставшимися пятью объектами.
3. Идем в папку С://Program Files/EFNO/repository, ищем там файл Client.ini и меняем там GDMS version 2 на version 3, тоже самое проделываем с файлами Client.ini находящимися в C://Program Files/ISID/repository и C://Program Files/NDS/repository. Если изменения в файле не сохраняются или предлагается сохранить файл с другим расширением *.txt, то сперва скопируйте его на рабочий стол, сделайте в нем необходимые изменения и затем скопируйте его обратно, согласитесь с заменой файла.
Запуск:
2. Если указали при установке путь к ключу, дожидаемся подключения и подкачки сертификатов. Состояние криптосистемы станет READY
3. Если при установке ключ не указывали, указываем путь к ключу --> применить
4. Дожидаемся подключения и подкачки сертификатов. Состояние криптосистемы станет READY |
alena_nik говорит: |
3. Идем в папку С://Program Files/EFNO/repository, ищем там файл Client.ini и меняем там GDMS version 2 на version 3, тоже самое проделываем с файлами Client.ini находящимися в C://Program Files/ISID/repository и C://Program Files/NDS/repository. |
В этом пункте сделала по-другому. В файле Client.ini не было GDMS version 2. Я просто нашла по указанным путям (C://Program Files(х86)/NDS, C://Program Files(х86)/ISID, С://Program Files(х86)/EFNO) файлы ISIDClient.ехе, NDSClient.ехе, EFNOClient.ехе, зашла в Свойства, вкладка Совместимость - Выполнять программу от имени администратора. И все запустилось.
|
|
|
|
|
|
#23 Ср Мар 23, 2011 19:01:05
|
|
|
lena-nik говорит: |
На Домашней базовой работает |
У меня 64-разрядная.
Версия СГДС 3.0.1.202
Posted after 1 minute 32 seconds:
Все работает даже лучше, чем на Vista
|
|
|
|
|
|
#24 Ср Апр 13, 2016 12:48:50
|
|
|
Добрый день, пытаюсь установить на виндовс 7 64 разрядная, проделала все вышеуказанное, выдает ошибку "Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение (10061) API connect. Кто разбирается, помогите понять, что еще нужно сделать.
|
|
|
|
|
|
#25 Ср Апр 13, 2016 13:53:16
|
|
|
А Вы зачем СГДС то устанавливаете? это тема 2011 года, на тот момент сроки давности еще попадал в СГДС, сейчас уже в СОНО срок исковой.
|
|
|
|
|
|
#26 Ср Апр 13, 2016 14:20:33
|
|
|
vbnz, для Декларанта по Акцизам надо до сих пор, вроде.
Карина, нашла только это:
КАлАн говорит: |
На Win7 при установке всех налоговых программ (СГДС, ЭФНО, НДС, ИСИД, Декларант) необходим "запуск от имени администратора" .
Это делается сразу же после установки программ в обычном режиме:установили, перезагрузили, по ярлыку правой кнопкой-запуск.
Все прекрасно работает. |
|
|
|
|
|
|
#27 Ср Апр 13, 2016 14:23:38
|
|
|
vbnz, я декларант ИС Акциз пытаюсь установить на виндовс 7, декларант без СГДС не работает, пыталась на виндовс 8 установить, не получилось, в службе сказали либо на ОС виндовс ХP либо виндовс 7, потом создал IT виртуальную машину с ОС виндовс ХP, установили, но так как там окошко маленькое, невозможно создать новые строчки для проставления цифр, только нулевки можно отправить. Теперь пытаюсь на виндовс 7 установить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#29 Ср Апр 13, 2016 14:25:09
|
|
|
Elis, спасибо, все сделала и от имени администратора и режим совместимости и вышеописанное тоже, но ошибка та же.
Добавлено спустя 40 минут 32 секунды:
Самое ужасное, что даже на сайте гос органов нету ПО по СГДС, спасает наш любимый баланс. В УГД в терминалах, в которых предоставляется возможность налогоплательщикам сдавать отчеты не установлены эти ПО кроме СОНО и кабинета. Зато как штрафовать за не сдачу этих отчетов так сразу готовы
|
|
|
|
|
|