Налоговая потеряла документы
|
|
#1 Чт Июл 15, 2010 10:49:14
|
|
|
Такая ситуация :В прошлом году была встречная проверка .Согласно предписанию отвезли все необходимые документы
(акты сверок , карточку субконто , копии счетов-фактур , копии налогвых отчетов) .Помню что было очень много документов , листов 50 . Проверка прошла , акты подписаны , все ОК. Недавно звонят из налоговой и говорят ,что они потеряли все наши документы и просят еще раз повторить ,и это спустя год На что я им отвечаю , что директор в отпуске и ключи от архива у него . Они говорят пишите письмо . Какое письмо ? В письме сказать ,что налоговая потеряла документы и я их не могу предоставить повторно ? Кто сталкивался с такой ситуацией ?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
#2 Чт Июл 15, 2010 11:12:49
|
|
|
действительно глупая ситуация... если хотят письма предоставьте копию акта проверки и отпишите что ранее для проверки был предоставлен полный пакет документов, на основании которого и был оформлен акт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Чт Июл 15, 2010 11:21:44
|
Сообщить модератору
|
|
ясмин79
думаю, что вам надо настоять на том, что бы сначала они вам написали письмо с просьбой
а потом
AndreyD говорит: |
если хотят письма предоставьте копию акта проверки и отпишите что ранее для проверки был предоставлен полный пакет документов, на основании которого и был оформлен акт. |
|
|
|
|
gulzhamal
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Чт Июл 15, 2010 11:22:51
|
Сообщить модератору
|
|
Мне тоже звонили по поводу документов, они просили финансовую отчетность к 100 форме копии предоставить и я ответила письменно дайте мне запрос что у вас утеряны и т.д. и вам предоставлю сразу же... перестали звонить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Чт Июл 15, 2010 12:22:24
|
|
|
По описи я сдавала, а вот принять обратно все не смогла, мне долго обещали найти, в общем я сразу вообще много не смогла забрать, в итоге - большую часть нашли, а вот папку с авансовыми так и замылили, ну у них там бардак вообще, я не удивляюсь))). Ну я уже полностью эту фирму ликвидировала.
|
|
|
|
gulzhamal
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Чт Июл 15, 2010 12:55:10
|
|
|
Опять позвонили : я им сказала , что письмо напишу только в том случае если они предоставят официальный документ ( письмо, уведомление или предписание ) ,на который я им отвечу . Сказали перезвонят , посмортим, что дальше будет.......
ЗЫ .Как можно было потерять целую папку документов
|
|
|
|
|
#11 Чт Июл 15, 2010 13:07:33
|
Сообщить модератору
|
|
ясмин79 говорит: |
ЗЫ .Как можно было потерять целую папку документов Confused |
В нашей налоговой был ремонт, так вот, пробираясь по коридору между заляпанной, сваленной как попало, "налоговой" мебелью в поисках нужного кабинета, видела немало валяющихся папок с документами и просто каких-то бумаг.
|
|
|
|
gulzhamal
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Ср Сен 08, 2010 13:23:21
|
|
|
Да уж... А у меня намечается комплексная проверка. Буду ксерить. Много сч-фактур, чеков на миллионы. И докажи потом , что были все оправдательные доки.
|
|
|
|
|