Лучший спасатель 2011 года |
Трудоголик2 |
|
7% |
[ 19 ] |
Ведмедь |
|
12% |
[ 32 ] |
Рита |
|
19% |
[ 49 ] |
С.Ромазанов |
|
4% |
[ 12 ] |
Elis |
|
17% |
[ 43 ] |
Елена Т |
|
2% |
[ 5 ] |
esiphi |
|
8% |
[ 22 ] |
Nemo |
|
0% |
[ 0 ] |
Юнона |
|
4% |
[ 10 ] |
taxkz(Zhakekz) |
|
0% |
[ 0 ] |
Elen(Алиса) |
|
0% |
[ 2 ] |
Райбек |
|
2% |
[ 5 ] |
Звездочка |
|
0% |
[ 2 ] |
*САМ* |
|
0% |
[ 0 ] |
Мара |
|
0% |
[ 1 ] |
Loga |
|
0% |
[ 1 ] |
Геннадьевна |
|
1% |
[ 4 ] |
DreamDi |
|
1% |
[ 3 ] |
Татьяна0707 |
|
0% |
[ 0 ] |
Поликсени |
|
12% |
[ 31 ] |
Bagdat! |
|
0% |
[ 1 ] |
Vfrol |
|
0% |
[ 0 ] |
Айнука |
|
2% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 249 |
|
Лучшие спасатели 2011 года
|
|
#1 Вт Окт 25, 2011 12:15:09
|
|
|
Подводя итоги года, хочу отметить, что казбухучет стал качественней, благодаря вам всем, участвующие и неравнодушные жители Баланса. Вновь проводим голосование, ставшее традицией на звание лучших неравнодушных к страждущим.
Уже стало нарицательным понятие "парадокс Баланса", это те спецы Баланса, к которым больше прислушиваются, чем к мнениям казалось более весомых книжных специалистов учета.
Сразу всем номинантам дарим три месяца бесплатных доступов ко всем сервисам и материалам Баланса, бесплатное посещение вебинаров и т.д..
Первым трем победившим дарим шесть месяцев бесплатных доступов ко всем сервисам и материалам Баланса, бесплатное посещение вебинаров и т.д..
Дата бесплатного доступа начнется с 1 декабря по окончании голосования. Голосование начнется с 1 ноября и длится до конца месяца.
Итак, начинайте перечислять кого бы Вы здесь хотели видеть в качестве номинанта и в какой номинации, опишите что полезного принес номинант именно в 2011 году, не надо вспоминать что было в 2010. После отбора, номинанты будут добавлены в голосование.
Спецы Команды Баланса тоже могут участвовать, подарок тот же
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Пт Окт 28, 2011 12:23:02
|
|
|
Отдельно сразу номинирую taxkz(Zhakekz) за разработку и доработку полезного файла по 910 и дарим бесплатно три месяца.
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Пт Окт 28, 2011 19:03:32
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
опишите что полезного принес номинант именно в 2011 году |
Ведмедь говорит: |
Трудоголик2 |
Ник на 100% соответствует имиджу на Балансе. Думаю, что в 2011 г. она практически заменила Елена_Т, которая ко всеобщему сожалению стала консультировать гораздо реже.
ЕкатеринаС говорит: |
Ведмедь |
No comments. Как в рекламе не помню чего: неизменно отличный результат! Настоящий спасатель в самых критических ситуациях.
Еще предлагаю включить в список:
Elis. Несмотря на рождение замечательнейшей дочурки (этим по большей части и объясняется довольно редкое появление в 2011 г.), Лена и в этом году помогла стольким людям своими не просто конкретными советами, а прямо-таки разработкой стратегии и тактики отстаивания своих интересов в налоговых органах.
Сколько раз приходилось читать в ветках в ее адрес: "Благодаря вам мы доказали свою правоту и инспектор согласился с нами"! Это дорогого стоит.
Ну и конечно непревзойденное умение любой сложный вопрос разложить по полочкам, выделить суть и преподнести так, что самому тормозному тормозу станет все ясно и понятно.
esiphi. Такое впечатление, что этот человек знает бухучет просто наизусть, непревзойденное знание корреспонденций счетов на любой самый непонятный случай. Предельная вежливость и абсолютная невозмутимость. Ни разу не видела проявления каких-либо отрицательных эмоций в адрес какого-либо форумчанина или какой-то ситуации. Вот с кого нам, женщинам, надо брать пример! Все время пытаюсь, но не всегда получается
Мара. Какое-то интуитивное (но скорее всего это результат большого практического опыта) понимание сути бухгалтерских и налоговых ситуаций. Часто были ситуации, когда обсуждаем какую-то проблему, а Марина вдруг как ввернет какой-нибудь вопрос, причем как бы между прочим - и вдруг все понимают, что самое главное-то и упустили. И обсуждение начинает развиваться в другом ключе.
Юнона. Палочка-выручалочка, когда вопрос кажется неразрешимым. Умение не просто дать ссылки на нужные НПА, а объяснить логику статей, подвести итоги и сделать выводы в сложном обсуждении. Очень жаль, что в 2011 г. редко консультировала в темах.
Звездочка и *САМ*. Самые квалифицированные спецы на Балансе по начислению доходов работникам: всегда распутают самые сложные ситуации по начислению зарплаты, отпускных, декретных, компенсаций и т.д.
Поликсени. Готовность всегда придти на помощь и поделиться своим богатейшим опытом не только бухгалтера-практика, но и разными жизненными советами.
Loga. Всегда очень квалифицированные ответы по самым трудным (по крайней мере для меня) и спорным вопросам.
С. Ромазанов. Во-первых, конечно, доскональное знание 1С, у меня прямо иногда возникают чувство, что это он ее и писал, потому что понимание программы изнутри: не что и как она делает, а почему и каким образом программа это делает, и поэтому для него нет неразрешимых вопросов. Отличное знание не только 1С, но и бухучета и Налогового кодекса. Даже кратковременное отсутствие на Балансе сильно ощущается. Вопреки распространенному утверждению "незаменимых нет", в отношении Сергея я бы сказала - незаменимые есть.
Ну и конечно потрясающее чувство юмора!
Raybek. Очень нравятся вебинары, которые он очень доступно и понятно проводит по 1С 8.2. Для тех, кто начинает осваивать эту версию, они просто спасательный круг.
Геннадьевна. Помню, как в начале года Света очень многим помогала найти ошибки в форме 100 и в правильно составить финотчетность. Незаменимый консультант по недропользованию и нерезидентам.
DreamDi - главный спец на Балансе по доверительному управлению, и не только. Выделяю доверительное управление, потому что это новая область, раньше применялось в основном к государственному управлению при банкротстве, а сейчас все больше применяют даже ИП. А вот тех, кто сталкивался на практике с этими вопросами и разбирается в них, очень мало. Диана многим помогает своими ответами.
Что-то я увлеклась... Могу говорить о наших замечательных балансовцах бесконечно
|
|
|
|
|
|
#8 Пт Окт 28, 2011 19:22:33
|
|
|
Elis снова здесь? Тогда, конечно будет в номинации бумеранг Баланса, возвращение блудной дочи Баланса. В угол ставить -- уже не дети, по попе надавать -- мужья не дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Пт Окт 28, 2011 21:29:35
|
|
|
Нет, я когда духом был, Лена уже черпаком была
Добавлено спустя 53 секунды:
Я просто после учебки, почти сразу в сержанты.
|
|
|
|
|
|
#14 Пт Окт 28, 2011 21:49:28
|
|
|
Да простят меня старейшины Баланса за, может быть, невнимательность к другим, но я хочу проголосовать за Риту! В этом году я намного меньше присутствовала на сайте, чем в прошлом, но почти всегда видела посты Риты, и еще поражалась, как можно успеть так быстро сориентироваться и ответить многим участникам и еще разложить все по полочкам... В прошлом году для меня таким человеком была Елена Т. В этом году -Рита. Еще очень благодарна за ее терпение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagdat!
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленуца
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#17 Пт Окт 28, 2011 22:21:53
|
Сообщить модератору
|
|
DreamDi ,Геннадьевна, *САМ*, esiphi, С. Ромазанов, Elis., Мара, Юнона, Елена_Т - просто супер помощники!
Но хотелось бы выделить самых лучших спасателей, которые никогда не оставят в трудную минуту это Трудоголик2,
Ведмедь и Рита !!!!
Спасибо всем за поддержку!
|
|
|
|
|
|
#18 Пт Окт 28, 2011 22:36:43
|
|
|
1.Elis действительно, на каждый аргумент приводит ссылку на документ, закон, объяснит так доходчиво, "разжует", многим она помогла, старается не пройти мимо заданного вопроса, вспомнить хотя бы про задачку за 5 класс...
2. Рита. классный специалист, очень классный, её ответы приятно читать, настолько грамотно составлены, подкреплены ссылками, я бы хотела работать вместе с ней.
3. esiphi. да,верно,сообщения его только "по теме" и то что нужно, будто кодекс знает наизусть постатейно.
4.Ведмедь Всегда прислушивалась к его ответам, точным, а когда недавно узнала, что о работе в налоговой он не понаслышке знает, то сразу смотрю в теме про НК, а что же Ведмедь напишет(глазами инспектора), очень помогает...Спасибо Вам!
5.Юнона иногда я представлю её в качестве рефери, который своим грамотным ответом ставит всё на свои места
6.*САМ* поражаюсь, как Рабиям успевает с детьми и ещё отвечать многим, даже если в садике детки. У меня старший днем в дет.саду, но меня хватает только на протение форума и поиска ответа на мои вопросы
Вообще,многие достойны, тяжело выбирать лучших из достойных...
|
|
|
|
|
Багира
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#19 Пт Окт 28, 2011 23:05:31
|
Сообщить модератору
|
|
Трудоголик2
Ведмедь
esiphi
Рита
С.Ромазанов
Elis
*САМ*
Юнона
Мара
Елена_Т
DreamDi
Геннадьевна
Raybek
Поликсени
Татьяна0707
Огромная благодарность за помощь!
Добавлено спустя 58 секунд:
кудряшка сью говорит: |
Вообще,многие достойны, тяжело выбирать лучших из достойных... |
согласна
|
|
|
|
|
???????
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#20 Пт Окт 28, 2011 23:36:38
|
Сообщить модератору
|
|
Всем большое спасибо за помощь в трудные минутки:
Рита
С.Ромазанов
Elis
*САМ*
Юнона
Мара
Елена_Т
Трудоголик2
Ведмедь
В этом году больше всех помогли Рита и Ведмель, им отдельное спасибо и благодарность. Спасибо ВАМ,здоровья и удачи всем!
|
|
|
|
|
|
#21 Сб Окт 29, 2011 00:01:23
|
|
|
С самого раннего утра появляются посты с ответами esiphi. Наверное, входит в комплекс утренней разминки. Бывало, честное слово, сижу и думаю, сейчас уже появятся первые ответы esiphi.
Elis, Рита,Юнона,Ведмедь ответы всегда исчерпывающие, а главное своевременные.
Можно и продолжить список, но эти люди, чье мнение я особенно ценю. В темах, где "побывали" эти люди и не поспоришь, и добавить нечего в их ответы. Так держать!
|
|
|
|
|
|
#22 Сб Окт 29, 2011 10:27:09
|
|
|
Мне Алиса нравится, возможно потому, что я её посты всегда "сразу" понимаю, и в них бывает то, чего мне не хватает - додумок всяких...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А в принципе, речь-то про Спасателей, а это как раз те о ком Сергей написал,
С. Ромазанов говорит: |
Столько лет терпеть вынос мозга. |
Но скажу иначе: это те кто очень терпелив,
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
А Спасатели - то для меня Юнона, Сергей, Райбек (очень сильный для меня Спасатель), Елис.
|
|
|
|
|
|
#23 Сб Окт 29, 2011 10:50:33
|
|
|
Мужик говорит: |
Elis, Рита, Юнона, Ведмедь ответы всегда исчерпывающие, а главное своевременные.
... В темах, где "побывали" эти люди и не поспоришь, и добавить нечего в их ответы |
Сказано в самую точку.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ну а в 2011 году выделилась Трудоголик2, я бы даже назвала "открытие года", видно что "подсела" на Баланс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#26 Сб Окт 29, 2011 17:10:20
|
|
|
Елена_Т
Трудоголик2
Рита
С.Ромазанов
Elis
esiphi
Юнона
Спасибо за то, что делитесь своими знаниями. Отдельно хочу поблагодарить Elis. Года четыре тому назад я впервые обратилась на этот форум по своей проблеме , именно Elis мне помогла и все объяснила, я была в шоке, до этого мне не к кому было обратиться, варилась в собственной соку. Никогда не забуду этот аватар "бегемот". Еще раз спасибо всем и удачи.
|
|
|
|
|
|
#27 Сб Окт 29, 2011 22:14:09
|
|
|
taxkz(Zhakekz) - спасибо за разработку файла формы 910
Рита- Лучший спасатель 2010 - мне очень помогла ее терпимость , не оставляет , доводит до конца , не покинет тему, пока не будет уверена, что на вопрос получен верный ответ
Ведмедь-очень конкретен, короток, "в нужном месте, в нужное время" и это всегда
приводит к новому видению , где чувстуешь, что в этой теме уже начинается тупик.
С. Ромазанов-очень интересен своим юмором, после его брошенного, например:
Цитата: |
Я пока поп-корн возьму. |
сразу понятно, что здесь все очень сложно, и простым обсуждением не обойтись
|
|
|
|
|
|
#28 Пн Окт 31, 2011 09:19:44
|
|
|
В этом году меня очень выручила Трудоголик2, спасибо Вам огромное!
Елена Т, Рита, С. Ромазанов, Elis, esiphi, Nemo, Юнона, Ведмедь, не могу пропустить и вам отдельный поклон! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#31 Пн Окт 31, 2011 10:26:05
|
Сообщить модератору
|
|
Рита, большой поклон и уважение.
Elis, Елена_Т, Мара, Юнона, DreamDi, Геннадьевна, Трудоголик2, Ведмедь, Поликсени - спасибо всем огромное за Ваши знания, которых Вы не жалеете на нас.
Большое спасибо всем 1С специалистам - С.Ромазанов, VFrolov, Raybek, Bagdat!, с Вашей помощью умудряемся экономить на вызовах программистов.
Отдельное спасибо за выдержку и непоколебимость esiphi. Ваши знания в области проводок меня просто поражают, Вы не задумывались написать книгу по БУ?
И конечно огромное спасибо Патрону за возможность, которую он нам подарил - общаться со всеми этими людьми.
|
|
|
|
|
|
#32 Пн Окт 31, 2011 10:27:18
|
|
|
Добавлены все прозвучавшие, проверяйте. Можно голосовать два раза, один раз под гостем, второй раз под своим именем.
|
|
|
|
|
|
#33 Пн Окт 31, 2011 10:28:41
|
|
|
Добрый день! Действительно, бухучету практичнее учится на Балансе у таких замечательных спецов, как:
Рита
С.Ромазанов
Elis
*САМ*
Юнона
Мара
Елена_Т
Трудоголик2
Ведмедь
|
|
|
|
|
|
#34 Пн Окт 31, 2011 10:44:33
|
|
|
*САМ* говорит: |
И конечно огромное спасибо Патрону |
Пожалуйста. В этом году было с десяток взломов Баланса, и десятки атак на падение форума. Латали, чинили, так что сейчас работайте, помогайте друг другу, а я в тени за безопасностью послежу.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Озвучивайте кого еще хотели видеть, завтра уже будет поздно добавлять в голосование.
|
|
|
|
|
|
#35 Пн Окт 31, 2011 10:54:41
|
|
|
Мне в этом году помогла Айнука. Очень нравятся ответы Рита за ее содержательный ответы всегда подкрепленные НПА. Также хочется отметить Трудоголик2, Ведмедь, esiphi.
|
|
|
|
|
|
#36 Пн Окт 31, 2011 11:00:59
|
|
|
Хочется выразить огромную благодарность Esiphi, Рита, Ведмедь, Elis, Звёздочка, Трудоголик 2 за Ваше терпение, участие и профессионализм! Спасибо Вам, что вы с нами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#40 Пн Окт 31, 2011 12:40:57
|
|
|
Taiga говорит: |
Хочется выразить огромную благодарность Esiphi, Рита, Ведмедь, Elis, Звёздочка, Трудоголик 2 за Ваше терпение, участие и профессионализм! Спасибо Вам, что вы с нами! |
и от меня тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленуца
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#43 Вт Ноя 01, 2011 10:04:25
|
|
|
Всем огромное спасибо за то, что делитесь своими знаниями! Вы действительно - Спасатели!
веточка говорит: |
В этом году больше всех помогли Рита и Ведмель |
Мне тоже!
|
|
|
|
|
Bagdat!
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#46 Ср Ноя 02, 2011 17:45:43
|
|
|
Все спецы, чьи имена в списке спасателей - молодцы! Достойны похвалы и большого уважения! Удивляюсь, как умудряются все успевать!
|
|
|
|
|
|
#47 Чт Ноя 03, 2011 22:25:59
|
|
|
На протяжении нескольких лет стараюсь посещать Баланс, и всегда приятно видеть неравнодушных специалистов, готовых прийти на помощь. Очень часто помогают разъяснения Elis и Елена_Т.
|
|
|
|
|
|
#48 Пт Ноя 04, 2011 00:11:08
|
|
|
Я тоже считаю,что все спасатели имена ,которых списке - Молодцы! Именно с большой буквы
Свой голос отдаю за Elis ,esiphi,Ведмедь
|
|
|
|
|
|
|
|
|