Объясните: что значит "пишите в личку"
|
|
#1 Пт Янв 13, 2012 18:48:34
|
|
|
Объясните: что значит "пишите в личку"
В некоторых постах порой читаю : "пишите в личку"
Вот мне интересно что это такое, как этим можно пользоваться .
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Пт Янв 13, 2012 19:59:10
|
|
|
хорошо... сейчас подышу
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Попробую указать путь :
База знаний_Разное_Объявления о работе_Тема :"Алматы-ищу работу на дому"_ Пост 2,3,5,9,10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Пт Янв 13, 2012 23:33:02
|
|
|
С. Ромазанов, , спасибо, посмотрела, почитала.
Получается, что в перечисленных выше постах "пишите в личку" не является нарушением правил Баланса.
так как я полагаю, для данного случая "пишите в личку" будут указаны телефоны или эл.адреса для общения.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Compas, С. Ромазанов, СНовым Годом!
|
|
|
|
|
|
#8 Пт Янв 13, 2012 23:37:53
|
|
|
Цитата: |
Помните, что личные сообщения созданы для личных сообщений, а не для консультаций и решений вопросов подобных "Как начисляется НДС?" |
Если вы сообщите личные координаты участнику форума через личное сообщение, полагаю это не будет нарушением.
|
|
|
|
|
|
#9 Сб Янв 14, 2012 08:47:35 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Продолжайте логику. Если контакты указываются в целях дальнейших консультации, то будет нехорошо. Баланс не соц сеть.
Это все работа и подработки, ну скажем это не фирмы зарабатывают, а частные руки. На такое мы пока закрываем глаза.
Для наглядности примеры.
1) Идет обсуждение в теме, к примеру по НДС и отвечающий пишет "Для дальнейшего обсуждения напишите в личку я скину контакты, файл и т.д.". Это будет горе, тому кто так поступит.
2) Идет обсуждение в теме, к примеру собирают подарки в детский дом, отвечающий пишет "Контакты для сбора скину в личку". Ничего плохого в этом нет.
3) Идет обсуждение в теме, где нужно конфиденциальную информацию предоставить , можно личным письмом отправить материал только для ознакомления и дальнейшего обсуждения в теме, но не в личке.
Ну и разумеется прямое назначение лички - это пригласить специалиста в ветку.
|
|
|
|
|
|
#10 Сб Янв 14, 2012 12:33:30
|
|
|
Еще раз большое спасибо!
Думаю, для новичков на Балансе данное обсуждение было полезным.
Для меня , так просто замечательно, я еще получила урок поведения на Балансе.
|
|
|
|
|
|
#11 Сб Янв 14, 2012 15:01:14
|
|
|
Compas говорит: |
Идет обсуждение в теме, к примеру собирают подарки в детский дом, отвечающий пишет "Контакты для сбора скину в личку". Ничего плохого в этом нет. |
Ну а когда работу ищут - тоже плохого нет общаться через личку?
|
|
|
|
|
|
#12 Сб Янв 14, 2012 15:43:06
|
|
|
Мара говорит: |
Ну а когда работу ищут - тоже плохого нет общаться через личку |
Если не агрессивно написано, то разумеется можно. Мы приветствуем, чтобы зарабатывали лучше и больше, не все желают показывать контакты в теме. Но только никак не реклама услуг направо и налево. Если будет реклама, то следует перейти в рекламодатели и немного платить за рекламу. Тарифы http://balans.kz/ad/
Мы помогаем лично каждому из Вас, как частному лицу заработать, а не Вашей фирме, которую надо протащить.
Давайте все вместе усвоим логику лички.
1) Нельзя обсуждать темы, для этого предназначен форум. Можно позвать, пригласить спеца.
2) Нельзя писать в личке свои супер рекламации типа "мои контакты майлру, аська и я решу все ваши проблемы по бухучету и т.д."
3) Допускается в личке примерно так "если Вас заинтересовали мои услуги или кандидатура в теме такой-то, то мой телефон 7777"
4) Допускается в теме примерно так "если Вас заинтересовали мои услуги или кандидатура, то контакты предоставлю в личке"
5) Допускается в теме примерно так "Бухгалтер стаж 10 лет, красивая, прилежная, помогу восстановить бухучет, мои контакты 777, детали можно обсудить в личке"
6) Допускается в теме примерно так "Бухгалтер стаж 10 лет, красивая, прилежная, выйду замуж за директора, детали можно обсудить в личке"
Лучше не хитрить по поводу фирмы. Если проталкивается фирма, то рекламируйтесь честно за небольшие деньги http://balans.kz/ad/
Баланс открыт для диалога, но не для спама и агрессивной рекламы.
Пожалуйста, еще вопросы. Разберем
|
|
|
|
|
|