изучаю 1С 7.7
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забава
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Чт Май 24, 2007 12:24:52
|
|
|
Типовая. Константы.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
(5) Да. Это выборочно по сотрам. А что хочет он, пока неясно. Не забудьте что они периодичные реквизиты.
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Халю посылали
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
И потом
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#10 Чт Май 24, 2007 14:19:05
|
Сообщить модератору
|
|
Если человек не знал где искать ответы, ему поможет. Если человек не хочет читать "инструкции", а желает выехать на чужом горбу, то должен платить за перечитывание "инструкций. Есть вопросы которых нет в инструкциях, интересно на них отвечать, искать ответы, участвовать в дискуссиях для определения истины. Но тупо на халяву, причем не совсем халяву учитывая что каждый платит за интернет, переписывать желтую книжку???? Мне кажеться это неуважение к участникам. Это все равно что ездить на автомобиле не зная правил, правила лежат в машине, но человек их не читает, ему некогда, он вклчает комп и спрашивает на форуме что ему делать например на светофоре. Это не кажеться Вам смешным? Мне нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Чт Май 24, 2007 14:29:33
|
Сообщить модератору
|
|
И чего полемику разводите?
Задали вопрос - ответили.
Федор, отвечайте только на те вопросы, которые вам кажутся интересными, и мы вам скажем спасибо. Не хотите тратить свои деньги на интернет - на простые вопросы ответят другие., вас дождутся сложные, на которые другие не ответят. На этом построен форум.
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Чт Май 24, 2007 14:41:49
|
Сообщить модератору
|
|
Elis вы считаете что мой совет где найти на эти и другие простые вопросы не относиться к данной теме?
Насчет поста 10, всего лиш ответ на потсы 8 и 9. К стати Всяческие "типа ники" просто раздражают, очень похоже на провокаторство и подстрекательство...
|
|
|
|
|
|
#14 Чт Май 24, 2007 15:01:41
|
Сообщить модератору
|
|
А вы не раздражайтесь, не провоцируйтесь и не подстрекайтесь. (или это у меня настроение сегодня какое-то ангельское... )
Считаете, что ваш совет поможет, давайте его. Но чур без ссылок на тот факт, что "Не хочу тупо на халяву, причем не совсем халяву учитывая что каждый платит за интернет, переписывать желтую книжку????". И без обид, что он кому-то не понравился.
Мы все здесь общаемся только потому, что интересно вместе, интересно дискутировать и узнавать для себя что-то новое. Но по ходу приходится отвечать и на примитивные вопросы совсем начинающих юсеров. Причем никто не принуждает.
Вован, книжечка есть? Почитать тоже не мешает...
Раз юзаете 1С, то она дожна стать такой же настолькой книгой, как и Налоговый Кодекс.
|
|
|
|
|
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Чт Май 24, 2007 15:43:41
|
|
|
NoName говорит: |
Или нет, лучше не буду, а то опять забанят. |
Красиво какашкой кинься и не забанят.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Федор не обижайся пожалуйста. Здесь оторвы, ничего хорошего не осталось у здешних балансовских приматов. Могут только новичкам помогать простейшими ответами как я. А профессионалов не признают, может потому что сами самодостаточные.
|
|
|
|
|
Т.Сема
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Чт Май 24, 2007 16:30:33
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
NoName говорит: |
Или нет, лучше не буду, а то опять забанят. |
Красиво какашкой кинься и не забанят.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Федор не обижайся пожалуйста. Здесь оторвы, ничего хорошего не осталось у здешних балансовских приматов. Могут только новичкам помогать простейшими ответами как я. А профессионалов не признают, может потому что сами самодостаточные. |
:beer: давай чокнемся что лЯ , а то я точно скоро буду :stol:, лана не чокаясь, стоя!
|
|
|
|
|
|
#19 Чт Июн 21, 2007 22:40:39
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте! Подскажите люди добрые как ФА поставить на незавершенное строительство, а потом вывести на прочие ОС...
На незавершенку вроде как поставила (сделала приход ФА на счет незав стр-ва)....а вот на счет ОС вывести не знаю как
|
|
|
|
|
Student
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#20 Чт Июн 21, 2007 22:53:58
|
Сообщить модератору
|
|
Подскажите пожалуйста, где мне можно буде поменять ставку подоходного налога - захожу в справочники-налоги и платежи в бюджет-налоги сборы отчисления - ставлю там 10 процентов с начала года она все арвно начисляет 5 процентов, почему? незнаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#22 Пт Июн 22, 2007 11:39:40
|
Сообщить модератору
|
|
Student говорит: |
Подскажите пожалуйста, где мне можно буде поменять ставку подоходного налога - захожу в справочники-налоги и платежи в бюджет-налоги сборы отчисления - ставлю там 10 процентов с начала года она все арвно начисляет 5 процентов, почему? незнаю |
Просто обновите конфигурацию до последнего релиза. Если не типовая, найдите специалиста
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Гост говорит: |
Здравствуйте! Подскажите люди добрые как ФА поставить на незавершенное строительство, а потом вывести на прочие ОС...
На незавершенку вроде как поставила (сделала приход ФА на счет незав стр-ва)....а вот на счет ОС вывести не знаю как |
Возможно я не допонял вопрос, но как понимаю ситуацию: У Вас имееться ФА работающий на незавершенном строительстве так? В этом случае вы принимаете ФА как обычно, но счет затрат отчисления сумм учета амортизации указываете производственный. Примерно так...
|
|
|
|
|
человек
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
т.Сема
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#28 Чт Авг 02, 2007 11:58:20
|
Сообщить модератору
|
|
Бяка1 говорит: |
Заходите в конфигуратор, открываете документ "СФ", находите этот реквизит, увеличиваете значение точности насколько вам надо. |
А дальше ? Про пилюли очень точно Семён сказал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
т.Сема
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
т.Сема
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#34 Чт Сен 27, 2007 11:06:53
|
Сообщить модератору
|
|
как в акте выполненых работ меняются банковские реквизиты установленные по умолчанию в справочнике организации, если нужно для отдельных контрагентов менять реквизиты банка поставщика услуг у которого несколько текущих расчетных счетов в разных банках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#37 Пт Сен 28, 2007 14:00:32
|
Сообщить модератору
|
|
Cleaner говорит: |
сан, на печать выводится счет, который установлен основным. Поэтому для смены счета придется лезть в справочник Контрагенты / Организации |
да я это понимаю может можно по другому менять основной счет не заходя в спарвочник Контрагенты / Организации.
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#38 Пт Сен 28, 2007 17:37:51
|
Сообщить модератору
|
|
По другому не получится, разве что выводить в шапку документа дополнительно счет контрагента, но ради таких разовых операций оплачиват программисту такую работу на мой взгляд дорого, тем более если делать, то делать в всехдокументах. Проще в восьмерке рядом с контрагентом щелкнуть кнопку с лупой (она рядом с тремя точками) вы сразу проваливаетесь в карточку контрагента. В семерке кнопка с буквой "о", тот же самый результат, в итоге выбор счета превращаеться в 3 нажатия клавиши мыши! Согласитесь бесплатно и недолго для пользователя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#40 Вс Сен 30, 2007 01:16:53
|
Сообщить модератору
|
|
сан говорит: |
эх была бы восмерка небыло проблем |
Совсем необязательно...
Спасибо кнопку"О" нашел но не выбирается счет дополнительный |
По приведенному скрину сложно определить, что Вы делаете... Отталкиваясь от скрина: вкладка Объекты - выбираем Банковские счета - двойной щелчок по нужному счету - куча ОК-ев - печать.
|
|
|
|
|
|
#41 Пн Окт 01, 2007 09:19:34
|
Сообщить модератору
|
|
[quote="Cleaner"]
вкладка Объекты - выбираем Банковские счета - двойной щелчок по нужному счету - куча ОК-ев - печать. |
все получилось ,все кнопки заработали ,но в документе "Акт вып работ" по прежнему счет основной,второй счет в док не попадает
|
|
|
|
|
Забава
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#44 Вт Окт 02, 2007 08:57:54
|
Сообщить модератору
|
|
Забава говорит: |
Скорей всего, вам надо сначала открывать справочник "Организации", менять банковский счет, потом открывать документ. Распечатать его и поменять банковский счет обратно. |
это я как раз знаю, и это очень неудобно.
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#46 Пн Окт 08, 2007 17:06:23
|
Сообщить модератору
|
|
Как мне посадить разовые выплаты со всеми вытекающими налогами в 1С-ке? Это делается вручную? Если, да, вот эти проводки правильно сформированы? Подскажите, пожалуйста:
1. Дт 7210- Кт 3310 (физ.лицо) 67222,23 тг.
2. Дт 3310 -Кт 3120 (ИПН) 6722,22 тг.
3. Дт. 3350 - Кт 1010 60500 тг.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#49 Пн Окт 08, 2007 17:32:54
|
Сообщить модератору
|
|
seer говорит: |
несостыковка 3310 счета и 3350 счета |
да, вот я думала какой счет 3310 или 3350, но 3350- это ж ЗП работникам..тогда получается не разовые выплаты ..
Помогите, пожалуйста с проводками по разовым выплатам, плиииз
|
|
|
|
|
Забава
Нерезидент Баланса
|
|
|