328.00 В печатном виде пропадают строки.
|
|
#1 Ср Июн 26, 2013 09:31:16 Сказали Спасибо❤
|
|
|
В 328.00 форме в СОНО все строки по порядку отражены и видны. Когда вывожу на печать после строки 11 сразу идет 18, т.е. 6 строк пропадают. Как исправить ?
Добавлено спустя 28 минут 28 секунд:
Решение к данной проблеме нашла.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
Борычева Ольга
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Пт Июл 12, 2013 22:28:04
|
|
|
Tais говорит: |
Когда вывожу на печать после строки 11 сразу идет 18, т.е. 6 строк пропадают. |
У меня была такая же ситуация, пришлось распечатать из КН(там распечатываются все строки), после того как отправила отчет
|
|
|
|
|
|
#5 Пн Июл 15, 2013 22:24:53
|
|
|
Если поподробней, то НК МФ создан патч, который исправляет эту ошибку в СОНО версии 3.119.350, только он видимо не для всех, т.к. на сайте НК МФ не выложен.
|
|
|
|
|
|
#6 Вт Июл 16, 2013 00:58:42
|
|
|
Ирыч говорит: |
НК МФ создан патч, который исправляет эту ошибку в СОНО версии 3.119.350, только он видимо не для всех, т.к. на сайте НК МФ не выложен. |
Тоже мне бином Ньютона (с) Бегемот
|
|
|
|
|
|
#7 Вт Июл 16, 2013 10:10:22
|
|
|
Может кому пригодится. По инструкции которая прилагается к патчу у меня его установить не получилось. Сделала по своему: на ярлыке СОНО, которым запускаю программу, клик правой кнопкой мышки - Свойства - На вкладке "Ярлык" нашла "Объект", переписала адрес расположения ярлыка (у меня C:\Program Files\SONO\target\bin) - далее "Компьютер" нашла по переписанному адресу папку где находится ярлык - распаковала патч - с распакованной папки скопировала файл sono-business-client-1.0-SNAPSHOT.jar и вставила его в папку, где находится ярлык СОНО.
|
|
|
|
|
|
#8 Вт Июл 16, 2013 12:29:55
|
|
|
распаковала патч - с распакованной папки скопировала файл sono-business-client-1.0-SNAPSHOT.jar и вставила его в папку, где находится ярлык СОНО. |
Вообще-то распаковка и происходит в C:\Program Files\SONO\target\bin
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
С. Ромазанов говорит: |
C:\Program Files\SONO\target\bin |
Пардон, C:\Program Files\SONO\target\lib. В \bin ему делать нечего.
|
|
|
|
|
|
#9 Вт Июл 16, 2013 12:45:09
|
|
|
Распаковывала сюда C:\Program Files\SONO\target\lib, не сработало. У меня именно сюда C:\Program Files\SONO\target\bin нужно было распаковывать, вставила файл sono-business-client-1.0-SNAPSHOT.jar и заработало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Вт Июл 16, 2013 20:13:43 Сказали Спасибо❤
|
|
|
svet говорит: |
мне налоговая подтвердила заявления с пропущенными строками. Поставщик возмущен и требует замены 328. Какие действия предпринять можно? |
Правильно возмущен. Меняйте. Распечатывайте без пропущенных строк, подтверждайте в НУ и меняйте.
У меня именно сюда C:\Program Files\SONO\target\bin нужно было распаковывать, вставила файл sono-business-client-1.0-SNAPSHOT.jar и заработало. |
Ирыч, делайте что хотите, когда хотите и сколько хотите. Только не убеждайте всех в неоспоримости своих действий. Не берите на себя роль "Серика", не к ночи будет помянут.
|
|
|
|
|
|
#13 Вт Июл 16, 2013 22:40:54
|
|
|
С. Ромазанов говорит: |
Ирыч, делайте что хотите, когда хотите и сколько хотите. Только не убеждайте всех в неоспоримости своих действий. Не берите на себя роль "Серика", не к ночи будет помянут. |
Уважаемый мною С. Ромазанов, с Вами спорить не собиралась. Я написала о том, как действительно было в моем случае.
|
|
|
|
|
|
#14 Ср Июл 17, 2013 09:14:14
|
|
|
я делал проще. Было много 328 и в каждой по 300-400 строк. Пропадало больше чем 6 строк при печати. Формы отправил через СОНО, потом зашел в кабинет и спокойно всё распечатал (все строки были на своем месте).
|
|
|
|
|
|
#15 Чт Июл 18, 2013 14:35:20
|
|
|
Всем привет! столкнулся в СОНО при нажатие на кнопку Печать с такой проблемой, Кто нибудь может что подсказать? уже пробавал удалить Java и поставить по новой, Adobe тоже удалял, так же по новой поверх установил СОНО (сама СОНО последней версии)? система Windows XP
|
|
|
|
|
|
#16 Вт Авг 13, 2013 10:09:59
|
|
|
[[quote="Viktor"]Всем привет! столкнулся в СОНО при нажатие на кнопку Печать с такой проблемой, Кто нибудь может что подсказать? уже пробавал удалить Java и поставить по новой, Adobe тоже удалял, так же по новой поверх установил СОНО (сама СОНО последней версии)? система Windows XP
Error SONO.jpg
Описание:
Размер файла: 113.72 КБ
Просмотров: 2 раз(а)[/quo
Добрый день! У меня такая же проблема. Отправила 300.00 форму с СОНО, открыть могу, а распечатать нет. В КН только уведомление можно посмотреть самой формы нет!
|
|
|
|
|
|
#17 Вт Авг 13, 2013 12:39:44
|
|
|
Мелена говорит: |
У меня такая же проблема. Отправила 300.00 |
А причем тут 300.00? Тема про какую форму? Про какую проблему?
|
|
|
|
|
|
#18 Ср Авг 14, 2013 14:41:11
|
|
|
добрый день, не могу распечатать форму 300.00 (в СОНЕ). в чем может проблема? версия 3.119.350
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
еще вот это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 Пн Сен 09, 2013 16:10:52
|
|
|
Добрый день.
Тоже столкнулась с такой проблемой - пропущены строки.
Форма уже сдана, печати НК проставил и вернул 3 экз.
Я распечатала форму заново с Кабинета себе и поставщику 2 экз.
а НК говорит им замена не нужна.
svet, Вы в НК носили, подтверждали?
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Все бы ничего: НК не надо, и не надо.
Они мне советуют просто распечатать раздел 1,
а раздел 2 с их подписью и печатью прикрепить к вновь распечатанной форме.
Но меня смущает, что в разделе 2 (старого экземпляра), где стоит подпись и печать НК,
идет нумерация "страница 23 из 25".
А в корректном экземпляре у меня теперь раздел 1 не 22 листа, а 45,
соответственно раздел 2 уже на 46 листе.
Но если делать как советует НК,
То получается, что на листе 46 сверху надпись 23 из 25.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
svet, поделитесь, пожалуйста, как проблему решили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 Вт Сен 10, 2013 09:12:43
|
|
|
Ange, спасибо за ответ.
Наш НК (Астана, р-н Алматы) не хочет подписывать.
Говорит: мы в электронном варианте все видим, а себе и поставщику печатайте сами.
Два инспектора говорят категорично: им нести ничего не нужно.
Налоги оплачены, на 320 и 328-х подписи печати есть.
У меня вопрос: мне это чем-то грозит?
Если нет, то меня тоже все устраивает.
|
|
|
|
|
|
#24 Ср Сен 11, 2013 00:05:06 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Flora, рассмотрите возможные варианты.
1. Не перепечатывая, отправляете подписанные "неправильные" формы 328.00 своему поставщику. Он открывает свою накладную, вашу 328.00, сходится? Нет. "А где?" изумится поставщик, "А где?" возмутится налоговая поставщика и откажет тому в возврате НДС.
2. Перепечатываете "правильную" 328.00, открепляете лист с подписью/печатью НУ, отправляете поставщику. Кроме вас минимум два человека в сопредельном государстве будут знать, что вы совершаете подлог документов. В вашем НУ меняется инспектор, приезжает проверка с вышестоящего НУ и еще несколько человек узнают, что вы совершили подлог документов (электронно сдали одно, а в бумажном виде принесли другое). Не помню чего у нас там за подлоги положено.
3. Вариант Ange,
Ange говорит: |
распечатывали полностью 4 новых экземпляра и переподписывали их все. Один экземпляр также оставался в налоговой три отдали нам. |
Нужное выбрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|