ИНИС: Можно ли самостоятельно сделать переброску с одного КБК на другой?
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#103 Вт Сен 29, 2009 11:37:56
|
|
|
Star говорит: |
Svet1, а на лицевые в разноску прошла? |
Там, в лицевых я переброску и увидела, а в ИНИСе висит в необработанных, без ответа. На всякий случай-лично в НК не являлась, только через ИНИС перебрасывала.
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#104 Чт Окт 01, 2009 14:13:57
|
Сообщить модератору
|
|
Геннадьевна говорит: |
Сейчас попробую снова. |
О, пришел ответ, уже сразу не посылают, пробую еще.
Цитата: |
Причина отказа: Поданное Заявление на зачёт от 29.09.2009 в сумме 500.00 с 104101 на 104101 было отвергнуто по причине:
При наличии задолженности по другим налогам нельзя производить зачет в счет предстоящих платежей! В 3019 НУ по Октябрьскому району г.Караганды по РНН... имеется задолженность:по КБК 105303 (пеня) в размере 4.73. |
|
|
|
|
|
|
#105 Пн Окт 05, 2009 13:32:00
|
Сообщить модератору
|
|
На заявление о переброске в ИНИСе пришел вот такой ответ:
Цитата: |
Причина отказа: Поданное Заявление на зачёт от 25.09.2009 в сумме 252.00 с 105101 на 103101 было отвергнуто по причине:
Заявление отвергнуто оператором при ручной обработке документов, заявление подано нарочно |
У кого-нибудь такое было? Что значит нарочно?
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#107 Пн Окт 05, 2009 13:52:47
|
Сообщить модератору
|
|
Т.е. требуют чтобы мы сдали заявление в бумажном варианте? Явились сами пред светлые очи налоговиков?
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Но ведь это не причина отказа. Отказать-то нам должны по какой-либо причине, например как в сообщении 104:
Геннадьевна говорит: |
было отвергнуто по причине:
При наличии задолженности по другим налогам нельзя производить зачет в счет предстоящих платежей! В 3019 НУ по Октябрьскому району г.Караганды по РНН... имеется задолженность:по КБК 105303 (пеня) в размере 4.73. |
А тут просто - отказ получается.... Куда пожаловаться можно? :evil:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#109 Вт Мар 02, 2010 16:44:31
|
|
|
А у меня переплата по КПН, да и по другим налогам "чисто"...
Хочу отправить дополнительную 200.00, возникнет уплата ИПН и соц налога... Но сначала хочу сделать перебросу по ИНИСУ (т.е. недоимки не будет пока я не отправлю дополнительные декларации)...
Вопрос:
1. С КПН охотно переброску делают?
2. Сделают ли вообще переброску, если на тот момент недоимки не будет на "перекидывающейся" КБК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#112 Вт Мар 02, 2010 17:19:04
|
|
|
Спасибо. Заполню заявление, но Сделают ли вообще переброску, если на тот момент недоимки не будет на "перекидывающейся" КБК?
|
|
|
|
|
|
#113 Вт Мар 02, 2010 17:34:59 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Если нет замечаний по налогом и отчетам, то должны перебросить. У нас не пербросили с КНП на ИПН, т.к. бали замечания по отчетам(доп. не могли найти за какой-то период по 100.00). Пришло официальное письмо, почему не перебросили.
с ув.
|
|
|
|
|
|
#114 Пн Май 17, 2010 09:31:07
|
|
|
Сегодня получилось с КБК 101103 на КБК 103101, ошибка банка была. Правда запрос 8 дней обрабатывался. Но результат порадовал. Алматы, Бостандыкское НУ.
|
|
|
|
|
|
#115 Пн Авг 23, 2010 13:45:09
|
|
|
Хотела через ИНИС сдеать возврат излишне уплаченной суммы налога на расчетный счет пишет что ИИК неправильный. я поставила 20 значный ИИК, 9 значный ИИК сейчас же недействительный,что делать, подскажите?.
Пробовала через кабинет вернуть ,там отказали что не написано РНН банка, ненаю куда написать РНН, нет строчки для РНН.
|
|
|
|
|
|
#116 Пт Ноя 26, 2010 01:01:07
|
|
|
У меня при нажатии на "заявление" вообще ИНИС отключается. А в КН приходит отказ, причина: недействительный РНН НУ. Что делаю не так? В нашей налоговой н/плательщики перекидывают налоги электронно. Бухов поймать не получилось, чтобы спросить, а налоговик незнает как это делается. Посоветуйте кто-нить, у кого получилось.
|
|
|
|
|
|
#117 Чт Дек 23, 2010 17:42:37
|
|
|
Я несколько раз пыталась перекинуть через КН. 2 раза получилось, а потом один и тот же ответ: Заявление было отвергнуто оператором при ручной обработке документов. :evil: Это разве причина??? Т.е. не хочу обрабатывать и не буду!! Так что ли получается? А хочу - обработаю.
|
|
|
|
|
|
#118 Чт Дек 23, 2010 18:51:50
|
|
|
Kitten, у меня все также, как у Вас. В Алматинской налоговой сказали, что отвергнуто, потому что вообще эта функция в КН не работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#121 Чт Дек 23, 2010 19:07:22
|
|
|
Самое странное что у меня получилось перекинуть там же - в Алматинке По одному предприятию. А вот по другому никак. А идти из-за 54 тенге как-то.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|