В ответе за тех, кого приручили.
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#252 Вт Авг 18, 2009 15:48:29
|
|
|
Научите Ксению зажимать. Не меня учить ее зажимать, а ее учить зажимать картинки, продублируйте ей ссылки где можно сжимать.
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#255 Вт Авг 18, 2009 15:55:28
|
|
|
Котеночек говорит: |
Это Кот... |
и у меня коты...
не умею..... |
я в Paint, например, делаю: в Меню выбираем - Рисунок-Растянуть/наклонить - там задаю сжать 30%(50%) ну там зависит от исходного размера.
Еще в каком-то редакторе (забыла) - тоже есть режимы сжатия. Короче редактор какой-нить надо найти. Это то что я знаю.
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#257 Вт Авг 18, 2009 15:59:42
|
|
|
Мара
Спасибо за совет.
Айнука говорит: |
ну и коты у вас - любители по обниматься |
Не знаю, как у Мары, а у меня им обниматься больше не с кем (я не в счет), поэтому приходится им тратить свою любовь друг на друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#260 Вт Авг 18, 2009 16:11:23
|
Сообщить модератору
|
|
у моего дяди есть кот, дядя живет по соседству с бабушкой (частный сектор). Кот забегает домой к бабушкой и метит территорию (мстит бабушке за то что она ругается на него) - представляете как это неприятно, так что лучше уж кошечка чем котяра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#262 Вт Авг 18, 2009 16:36:59
|
|
|
так что лучше уж кошечка чем котяра. |
Вы наверное не слышали вопли кошечки во время брачного периода. Даже стальные нервы сдают, когда ночью эдак часа в три раздаются вопли дикого бизона от маленькой миленькой "кошечки". Никакие пилюли с каплями не помогают. А кота лишил его маленького счастья и наблюдай за спокойной размеренной жизнью 8-килограммового тельца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#265 Вт Авг 18, 2009 16:46:46
|
Сообщить модератору
|
|
Котеночек, Вы описали точно случай родителей моего возлюбленного -) Он толстый и безмятежный, ходит себе и недоумевает, что происходит с его подружкой) А она... ну хоть бы голос когда сел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#268 Вт Авг 18, 2009 17:03:20
|
Сообщить модератору
|
|
так что лучше уж кошечка чем котяра. |
Вы наверное не слышали вопли кошечки во время брачного периода. Даже стальные нервы сдают, когда ночью эдак часа в три раздаются вопли дикого бизона от маленькой миленькой "кошечки". Никакие пилюли с каплями не помогают. А кота лишил его маленького счастья и наблюдай за спокойной размеренной жизнью 8-килограммового тельца. |
Присоединяюсь!!! Вот только ветеринары моего нынешнего котика вроде как лишили маленького счастья, ан нет, счастье-то осталось: мохнатенькое дитячее одеялко (пришлось подарить котику, т.к. с хитроумным воровством энтого одеялка из любых мест нечего было поделать...) используется котиком по интимному назначению по ночам в укромном уголке, когда все домашние засыпают за дверями своих спален. Особой любовью также пользуются мягкие игрушки размером прим.25х15см., случайно оставленные дочкой на ночь в гостиной. Вот как так? ПРИРОДА... Мать наша... И вес у него при этом всего-то 4 кг.
|
|
|
|
|
|
#269 Вт Авг 18, 2009 17:08:45
|
Сообщить модератору
|
|
AWA, а Вы уже описали случай моего кота -) 8 лет назад сделали его евнухом, так он все это время дрюкает (простите) диванные подушечки -) Брат еще мне никогда не верил, потому что кот начинает делать это в одно и тоже время, аккурат когда я на работу собираюсь, а брат уже уезжает. Кроме меня этого никто и не видит) А тут брат был в отпуске, так я ему и показала как наш кот мужчиной становится каждое утро
|
|
|
|
|
|
#270 Вт Авг 18, 2009 17:16:18
|
Сообщить модератору
|
|
Вот-вот, и мой котик всегда ждет свое время, чтобы все залегли спать, выждет еще минут 10 - и начинатся его мужеская жисть...
Теперь буду знать, что он далеко не одинок в этом деле...
Жаль, тут нет биологов, добавили бы чего научного, отчего да почему такое.
|
|
|
|
|
|
#271 Вт Авг 18, 2009 17:22:05
|
|
|
AWA говорит: |
отчего да почему такое |
какая-то генетическая памать, видимо, мы про своего тоже думали - его, чтож не доконца кастрировали? Но сами присутствовали на операции - всё видели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#273 Вт Авг 18, 2009 17:29:03
|
|
|
наконец-то сделала фото моих любимцев!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
AWA говорит: |
Теперь буду знать, что он далеко не одинок в этом деле |
мой Маркиз тоже таким баловался. особенно ему нравилась моя игрушка - Лев, наверное потому что очень натурально получалось....
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#279 Ср Авг 19, 2009 12:49:45
|
|
|
Мара говорит: |
У Барси глаза - обалдеть..... |
сама рыжая и глаза тоже рыжие.
у нас интересно так, я темная, и кот у меня был темный, и вообще был на меня похож - спокойный такой.
а Каринка моя светлая (чуть ли не рыжая), и кошка у нее светлая, и такая же буйная, как ребенок
|
|
|
|
|
|
#280 Вт Авг 25, 2009 00:08:25
|
|
|
Посмотрела все страницы. Животинки все просто прелесть. Я обожаю любую мохнатую живность. Дома живет собака Ева, кот Томми и морской свин Жорка. Фото Жорика пока нет, а остальных зацените...
Кстати когда сажусь за компьютер кот всегда устраивается рядом. Муж даже шутит: в одной руке компьютерная мышка, в другой компьютерная кошка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#286 Вт Авг 25, 2009 10:35:58
|
|
|
Геннадьевна говорит: |
Возрождение говорит: |
Ева это американский коккер-спаниэль. Окрас- шоколадка. |
Прошу прощения за дилетанство. |
Её на фото очень трудно отличить от пуделя, т.к. она не стриженная. Я её только выкупала перед стрижкой, как-нибудь выложу фото стриженной собаки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalya-krg
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#293 Ср Сен 16, 2009 14:15:47
|
|
|
Колли, конечно, собаки красивейшие и в общении приятные, но имеют один недостаток: свойство накапливаться С недавнего времени их количество выросло у нас до шести, еще одна парочка колли у нас живет и нежданно обзавелась потомством в виде двух очаровательных рыжиков, но - щенков не удалось пристроить, в Шымкенте они спросом не пользуются. Совсем
Так что теперь мы околляченные с ног до головы
|
|
|
|
|
Natalya-krg
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#295 Ср Сен 16, 2009 15:54:30
|
|
|
Natalya-krg говорит: |
:lol: эээх не в Караганде вы находитесь. хотя.... с шерстью много проблем? |
О, так в Караганде прямо сейчас продаются рыжие щенки колли, от питомника Экс Флэш Фокс, мама наших щенят тоже из этого питомника. А с шерстью у колли больших проблем нет, потому что она мягкая, легко счищается с поверхностей, да и если прочесывать собаку хотя бы два раза в неделю, то вокруг будет чисто
|
|
|
|
|
|
#296 Ср Сен 16, 2009 16:32:57
|
|
|
Shana24
Извините, а стоимость одного щеночка, не могли бы Вы сказать ( У меня дома в принципи 2 овчарки, одной уже 13,) мама все равно очень хочет Колли))
|
|
|
|
|
|
#297 Ср Сен 16, 2009 17:49:46
|
|
|
Людмилка Фролова, я все, что знала по Вашему вопросу, в личку Вам написала.
Своих малышей никому не предлагаю, поскольку они и подрощенные уже, и нелегко из другого города везти себе собаку, знаю по себе, мы всех своих четверых привозили. Но достойные колли в Казахстане есть, и в Караганде, и в Алматы, и наверняка в других городах, так что все поклонники этой породы, смело дерзайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#299 Пн Сен 21, 2009 09:58:50
|
|
|
Незнаю, в какую ветку писать - то ли сюда, то ли про приятность. В общем у нас очередная собачья приятность - вчера на выставке в Караганде получили очередной титул, выиграли в группе терьеров и приятно провели время со своей питомицей.
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|