А у меня неприятность... :(
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
Бесконечность
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#502 Вт Авг 18, 2009 17:27:23
|
Сообщить модератору
|
|
Не балансовское настроение с понедельника. Слышали про Алма-Арасан? Ужасно. После стекольщиков долго отходила, теперь еще и 10 невинных человек и все голову в песок прячут со словами это рог судьбы...обидно, почему то все считают что ничего не могут сделать, хотя и являются "гражданином". Я уже теряю понятие "мое государство" и мне страшно иметь в этом государстве детей, семью, близких людей, а вдруг они не вернутся...жить в новых домах, ездить по таким дорогам. Может и вправду "рай в шалаше"?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
EvgeniaTel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#505 Вт Авг 18, 2009 17:45:50
|
Сообщить модератору
|
|
EvgeniaTel говорит: |
Страшная трагедия - десять человек погибших, одна из версий - неисправные тормоза у китайского грузовика..... |
Вопрос не в пьяном водителе, не в тормозах, этот КАМАЗ принадлежит к юр.лицу понимаете? в выходной день, где люди отдыхают почемй ездит машина? Разве нельзя все это урегулировать? Почему что то должно случится, чтобы принять здравое решение? И почему мы все думаем, что нельзя ничего решить и прячем голову в песок? Раз в какой то стройфирме произошло ЧП, их надо наказывать...Здесь явно нарушение закона, хотя бы трудового.
|
|
|
|
 |
|
#506 Вт Авг 18, 2009 17:51:17
|
|
|
Нерезидент Баланса говорит: |
в выходной день, где люди отдыхают почему ездит машина? |
на стройке нет выходных. работают сменами. никакого
нарушение закона, хотя бы трудового. |
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
стройфирме произошло ЧП, их надо наказывать |
прежде чем наказывать, надо доказать вину...
та же работают в двух направлениях: 1 - человеческий фактор (вина водителя), 2 - неисправность транспортного средства.
|
|
|
|
 |
EvgeniaTel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#507 Вт Авг 18, 2009 17:53:28
|
Сообщить модератору
|
|
Раз в какой то стройфирме произошло ЧП, их надо наказывать... |
А вы думаете, что смерть такого количества людей сойдет кому-то с рук? я думаю, что когда установят причины ДТП, все виновные понесут наказание.
|
|
|
|
 |
|
#508 Вт Авг 18, 2009 17:53:56
|
|
|
EvgeniaTel говорит: |
Страшная трагедия - десять человек погибших, одна из версий - неисправные тормоза у китайского грузовика..... |
Цитата: |
водитель грузового самосвала, двигавшегося на большой скорости из урочища в направлении города, допустил столкновение с легковым автомобилем TOYOTA COROLLA, затем сбив 2-х пешеходов врезался в автобусную остановку с прилегающим киоском, на которой находилась группа людей. По предварительным данным, в результате ЧС 8 человек погибло, 4 получили тяжелые телесные повреждения. |
Соболезнования родным и близким .
|
|
|
|
 |
|
#509 Вт Авг 18, 2009 17:55:29
|
Сообщить модератору
|
|
DreamDi говорит: |
Нерезидент Баланса говорит:
в выходной день, где люди отдыхают почему ездит машина?
на стройке нет выходных. работают сменами. никакого Нерезидент Баланса говорит:
нарушение закона, хотя бы трудового. |
догадывалась. Тогда надо запретить ездить им в выходные дни по людным местам. Я сама тоже была в горах ( решила свежим воздухом подышать) и случайно выбрала другой маршрут, понимаете, что было бы с моей матерью, если бы ей вместо отдохнувшего ребенка привезли бы изуродованный труп?
|
|
|
|
 |
|
#510 Вт Авг 18, 2009 18:03:09
|
|
|
88 говорит: |
Тогда надо запретить ездить им в выходные дни по людным местам. |
стройка - тоже людное место. я думаю здесь надо в первую очередь следить за тех.состоянием машины, и контролировать состояние водителя перед тем, как он сядет за руль
|
|
|
|
 |
|
#511 Вт Авг 18, 2009 18:07:05
|
Сообщить модератору
|
|
DreamDi, я понимаю, что вы бухгалтер строительной фирмы, меня тоже наверно заносит, но мне больно за моих сограждан, вы не чувствуете свою незащищенность? Вы мать, а я нет, но прежде чем стать ею я сперва выберу спокойное будущее для ребенка, а вы не слышали, что у построенных домов по госпрограмме балконы разваливаются в Алмате? Да будьте людьми в конце концов, не убивайте самих себя, не умеешь строить, нет денег не строй, но не экономь, ценою человеческой жизни. Не подумайте, я не отношусь к числу тех людей, которые любят говорить, здесь плохо там хорошо. Я люблю свою страну, патриотичности хватает ( просто не на каждом углу кричу об этом). Но мне больше импонирует ходить с открытыми глазами и не спотыкаться (насмерть), а не с закрытыми, со словами а вдруг пронесет.
|
|
|
|
 |
|
#512 Вт Авг 18, 2009 18:14:01
|
|
|
нет денег не строй, но не экономь, ценою человеческой жизни. |
это уже моральные устои и принципы... Многие солидарны с вами, но не все... есть те, кому своя выгода ценнее возможных последствий... я вот тоже этого не понимаю, у меня на соседней улице стоит недавно построенный дом, который треснул, я часто проезжаю мимо него и думаю, а если бы туда успели людей заселить? это слава Богу, что обошлось без жертв!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
или приходят к нам покупать простые сваи, а в паспорте качества (делается на каждую партию) просят указать характеристики усиленных, видишь ли у них по проекту усиленные. так и бери те, которые по проекту! нет же, экономят, ведь усиленные сваи стоят на порядок дороже... но и проект же не просто так делается, он согласовывается в гос.органах, кто дает им право менять в нем что-то ради своей выгоды?
|
|
|
|
 |
Simaks
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#513 Пт Авг 21, 2009 10:16:29
|
Сообщить модератору
|
|
Ведмедь говорит: |
У меня обратная ситуация, мы в Казахстан приехали в 1996 году. Благодаря Казахстану я смог хоть на что-то выучиться, и даже получить немного опыта работы, при моих обстоятельствах то же самое сделать в России было бы практически не возможно.
Понятие родина Россия неопределенное, правильно говорят хорошо там где нас нет. Так например из моего выпускного класса на "малой родине" жить осталось всего 3 человека, а остальные поразъехались кто куда.
Самое главное что бы очки успели снять во время. |
Я думаю-это кому как и где повезет!Вы ведь не хотите сказать,что только в Казахстане люди умнее и опытнее?Скажу как бухгалтер:"В жизни всегда есть баланс."Хорошего и плохого - в равных частях.
|
|
|
|
 |
|
#514 Пт Авг 21, 2009 22:47:12
|
Сообщить модератору
|
|
А у меня платье, в котором должна завтра идти на свадьбу к родному брату порвалось -) И ничего уже не сделаешь, где-то не доглядела. И купить уже нет времени, да и денег жалко, уже столько вбухнули... в общем пойду как обычно на работу хожу, в юбке и рубашке
Расстроилась конечно.
|
|
|
|
 |
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#516 Сб Авг 22, 2009 00:53:52
|
Сообщить модератору
|
|
Геннадьевна, а что заморачиваться... кому от этого легче? Ну порвалось и порвалось, если не куплю новое, пойду в чем угодно. Кто с меня снимет или осуждать будут? Да мне без разницы что обо мне говорят другие.
Вам удачно развлечься!
|
|
|
|
 |
ТАТА66
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#517 Сб Авг 22, 2009 08:38:33
|
Сообщить модератору
|
|
А меня в налоговую вызвали за недоимку по пенсионным взносам 198 т.т .Оказывается я за 1 кв. в 910 допустили опечатку ,лишний ноль написала . За каждый месяц пенсионных по 10 т.т. ,а за квартал вместо 30 т.т. наляпала 300 т.т. . Сама виновата. Отправила 19.08 исправительную ,а ее до сих пор нет на лицевом. Если к 25 числу не сядет опять нервы трепать будут мне
Добавлено спустя 31 минуту 32 секунды:
Вчера подходила к инспектору и просила посадить мою доп.декларацию на лицевой,она обещала,а тут еще и сервера отключены в связи с тех.работами до понедельника.
|
|
|
|
 |
Сабрина
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#518 Сб Авг 22, 2009 13:24:30
|
Сообщить модератору
|
|
humpa говорит: |
А у меня платье, в котором должна завтра идти на свадьбу к родному брату порвалось -) И ничего уже не сделаешь, где-то не доглядела. И купить уже нет времени, да и денег жалко, уже столько вбухнули... в общем пойду как обычно на работу хожу, в юбке и рубашке
Расстроилась конечно. |
Хорошо погулять вам Хумпа ..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Сабрина1
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#524 Вс Авг 23, 2009 17:13:28
|
Сообщить модератору
|
|
пришел и весь настр испортил. Самое трудное в держании ораза не то, что кушать нельзя 16 часов, а то что мысли нужно очистить, думать о хорошем и не думать плохое о людях и плохо говорить о них. Но почему то некоторые думают, что ораза это время для замаливания своих грехов.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#529 Пт Сен 11, 2009 20:21:24
|
Сообщить модератору
|
|
Я тут мимо проходил говорит: |
так и наворачиваются слезы |
Человеку полезно, там какая то очистка глаз в это время происходит.
Последний день сегодня отработал |
Зато скоро будет, первый.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Сабрина
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#535 Вт Сен 15, 2009 07:46:23
|
Сообщить модератору
|
|
Сен 15, 2009 06:20:19 |
Вы так рано на новой работе? Я тут мимо проходил, вас наверно всегда окружают очень много женщин и женское внимание, как вы все таки профессию выбрали удачно ...
|
|
|
|
 |
|
#536 Чт Сен 24, 2009 23:48:36
|
|
|
а я иду завтра в финпол...
не люблю их допросы, такое ощущение возникает, что "я не обвиняю тебя, просто говорю, что во всем виновата ты"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#541 Пт Сен 25, 2009 00:19:40
|
|
|
Светляк
точно. я сильная. надо только об этом не забыть, как в том мультике про Илью Муромца спасибо.
Duma
спасибо. она мне не помешает.
|
|
|
|
 |
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Сабрина
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#545 Вт Окт 06, 2009 08:13:11
|
|
|
Сабрина
ну елки палки. Срочно витамин С нужен. Сок апельсиновый свежевыжатый, лимончик с сахорком. Антигриппинчик и баиньки.
Выздаравливай пушистик
|
|
|
|
 |
Сабрина
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#546 Вт Окт 06, 2009 08:17:03
|
Сообщить модератору
|
|
Нонна говорит: |
Сабрина
ну елки палки. Срочно витамин С нужен. Сок апельсиновый свежевыжатый, лимончик с сахорком. Антигриппинчик и баиньки.
Выздаравливай пушистик |
Спасибо..сейчас же немедленно займусь этим....я не по зубам этому вирусу ...надеюсь
|
|
|
|
 |
|
#547 Вт Окт 06, 2009 12:38:12
|
|
|
Из-за сильных скачков напряжения в квартире произошло короткое замыкание и пожар. Теперь все восстанавливать. А энергослужба за все это безобразие отвечать не собирается.
|
|
|
|
 |
|
#548 Вт Окт 06, 2009 12:40:36
|
|
|
Из за пьяного электрика в подъезде, который копался в щитовой пока нас не было дома, сгорели холодильник, ноутбук, микроволновка. Было 10 дней назад.
|
|
|
|
 |
|
#549 Вт Окт 06, 2009 12:43:07
|
Сообщить модератору
|
|
Shana24 говорит: |
Из-за сильных скачков напряжения в квартире произошло короткое замыкание и пожар. Теперь все восстанавливать. А энергослужба за все это безобразие отвечать не собирается. |
Compas говорит: |
Из за пьяного электрика в подъезде, который копался в щитовой пока нас не было дома, сгорели холодильник, ноутбук, микроволновка. Было 10 дней назад. |
Обиднее всего, что коммунальные службы за все это безобразие, ответственность не несут.... И проще купить новые бытовые приборы, чем годами с ними судиться....
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |