|
1С 8.Х За и против. Суждения, мнения
|
_Митрич
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#401 Пт Окт 03, 2008 13:41:43
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
Книги какого автора лучше взять по программированию в 1С? Уровень начинающий |
Купить "Версию для обучения программированию" - она что-то в районе 3000 тенге у партнеров, в комплекте книга М.Радченко. Если хотите учиться программировать в 8.х - этот вариант будет самым лучшим вложением денег.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
minion
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
т.Сема
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
_Митрич
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
т.Сема
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#405 Пт Окт 03, 2008 17:25:39
|
Сообщить модератору
|
|
Митрич, что такое 1С, мы все прекрасно знаем. Это гибрид бульдога с носорогом, который уйдет вместе со сном разума того переходного периода, который его породил. В данный момент гибрид агонизирует. Да и мне лично надоело быть тупым адинэсником, знающим только 1С. А ежели я буду знать С# да исчо и аглицкий йазык, я работу хоть в Африке найду, хоть в США...А куда я 1С пойду, да после третьей волны кризиса ? Тока на паперть...
|
|
|
|
|
_Митрич
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#406 Пт Окт 03, 2008 19:39:51
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
А ежели я буду знать С# да исчо и аглицкий йазык, я работу хоть в Африке найду, хоть в США |
А... я как-то не подумал.....
У мну 1С то ли восьмой, то ли десятый по счету язык программирования. И пока на паперть идти не собираюсь - наоборот, хочу отдохнуть - а план работ уже до Нового Года расписан
Я, честно сказать, думал что и у других 1С-ников то же самое.
PS: аглицкий-то смотрели, что я ссылку давал? Остальное выкладывать?
|
|
|
|
|
Darjal
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#407 Пт Окт 03, 2008 20:14:37
|
Сообщить модератору
|
|
Некоторым их хамство откровенное - с рук сходит запросто на этом форуме, влёгкую, хотя мне по большому счету - фиолетово... Интересно, "Батыр" читает эти ветки? Тоже небось - угорает про себя.
|
|
|
|
|
т.Сема
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#408 Пт Окт 03, 2008 21:59:31
|
Сообщить модератору
|
|
Спасибо за ссылки, Митрич, я "аглицкий" уже второй год учу...Дома порядка 30-50 учебников, отобрали 5-7 лучших...
Дарьял, голубчик, не поверите - с фирмы 1С можно угореть до надрыва пупа...Например, в текущем, 2008 году фирма 1С, надувшись от важности, обьявила о создании "тонкого" клиента. Вы еще об этом писали здесь, на форуме.... Внимание, вопрос - в каком веке мелкомягкими был создан тонкий клиент в связке Акцесс-ИнтернетЭксплорер ? Подсказка - не в 21 веке.
|
|
|
|
|
Darjal
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#409 Пт Окт 03, 2008 23:04:08
|
Сообщить модератору
|
|
Зашел на партнерский форум, почитал об управляемом приложении..... и задвинул пока работу с ним. Да, все увидел - и динамические списки, и механизм взаимодействия форм, и контексты - все супер! Но.... Рано еще пока, некоторые важные возможности функционала - пока в обсуждении, нет смысла "вязать" рабочие проекты пока на 8.2, надо ждать... Терпеливо, следить за новостями и надеяться на лучшее.
А по поводу - мелкомягких.... Кто раньше встал - того и тапочки, разве нет? Хотя, сейчас все настолько непредсказуемо....
|
|
|
|
|
т.Сема
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#410 Сб Окт 04, 2008 09:00:21
|
Сообщить модератору
|
|
А мне нравится идея управляемого кода. И работать с этим можно прямо сейчас (right now). Dot NET - это потрясающая парадигма, идеология, революционная идея, с которой не стыдно шагнуть в 21 век...
А какова парадигма 1С ? Слить воедино все компоненты ? Красивые цветастые интерфейсы ? Мысль жиденькая, оформление убогое...И наличие / отсутствие "1С:Батыра" ничего не изменит в этом идеологическом, концептуальном вакууме.
|
|
|
|
|
Darjal
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cайт взаимодействует с файлами cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. 2006-2024 Hosting hoster.kz
|