ЭФНО
|
Demon_666
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Вт Июл 15, 2008 13:52:41
|
Сообщить модератору
|
|
Здраствуйте ! у меня вот такая проблема в ЭФНО отправлял три формы:
871
601
600
Две нижние приняты, увидомление пришло а вот 871 пишет что доставлена на сервер и все у же 3-день запрос посылаю а статус не изменяется. В списке отправки они расположены в таком же порядке, не подскажите в чем проблема и как её разрешить?
И еще такой вопрос при нажатии "Запрос состояния обработки" программа обрабатывает последний документ или те которые еще не приняты на НК МФ РК?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
Demon_666
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#3 Вт Июл 15, 2008 14:41:17
|
Сообщить модератору
|
|
точно точно я и не глянул в последнюю колонку написано НЕТ
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
у нас у нас глойной и филиал на однолм РНН сидят(2213 МФО С РНН в с видом деятельности ВНЕ КОНТРАКТА за даный налоговый период период уже принета, Деклорация не может быть принята) что придется 871 форму ка дополнительную отправить..? или есть другой способ скинуть...?
|
|
|
|
|
|
#4 Вт Июл 15, 2008 15:30:04
|
|
|
Demon_666 говорит: |
точно точно я и не глянул в последнюю колонку написано НЕТ |
Кнопку "получить сообщения" нажимали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demon_666
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#6 Вт Июл 15, 2008 15:35:56
|
Сообщить модератору
|
|
Получить увидомление ...да конецно пишет что его нет
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Так я вас немного запута
кнопку "получить сообщение" нажимал а что должно произойти приее нажатии , спрашиваю по то му что у меня ничего не происходит
Добавлено спустя 48 секунд:
Так я вас немного запута
кнопку "получить сообщение" нажимал а что должно произойти приее нажатии , спрашиваю по то му что у меня ничего не происходит
|
|
|
|
|
|
#7 Вт Июл 15, 2008 16:30:02
|
|
|
варианты
1. Если ничего не происходит, то подождите. Возможно изменится статус на ПРИНЯТО НК и появится увед-е.
2. Сходите в налоговую, узнайте. прошел отчет или нет. Там можете и увед-е распечатать.
3. Запросить уведомление по ранее предоставленным ФНО. в вашем случае на 871 форму.
|
|
|
|
|
Demon_666
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Вт Июл 15, 2008 16:38:55
|
Сообщить модератору
|
|
А то что выдает ошибку - 2213 МФО С РНН в с видом деятельности ВНЕ КОНТРАКТА за даный налоговый период период уже принета, Деклорация не может быть принята ...ничегшо страшного
1-е не помогает так ничего и не произошло чила пол наверное прождал
2-е сразу отпадает дохлый номер ездили мы они сами ничего там не знают как ей пользоваться
3-е запрос я тоже отправлял кажется говорил что нет данных по задонному запросу вот
а можно же 871 форму еще раз отправить как дополнительную ...?
|
|
|
|
|
|
#9 Вт Июл 15, 2008 23:30:55
|
|
|
- полчаса не срок
- чем они не умеют пользоваться?
- значит форма еще не "легла"
доп. 871 отправить можно, если нужно
|
|
|
|
|
Demon_666
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#10 Ср Июл 16, 2008 08:16:37
|
Сообщить модератору
|
|
-Да оказалось что пол часа это точно не скрок отправил документы в понедельник а уведомление только сегодня (среда) пришло.......всеформы уходят а 871 так и висит (с пятницы)
-"чем они не умеют пользоваться?" У нас в налоговаой сидят дне молодые девушки лет по 20 и програмист. Девушки такое ощюшение складывается что они СГДС в первый раз видят, а програмиста вечно гдето прячется так что о его познаниях я не знаю .......поэтому я в налоговую не хожу. приходится ответы в инете искать
Есть еще впрос :
ИСИД 201 форма "Доставлена на сервер" есть уведомление. Продолжать "Запрашивать состояние обработки" что бы статус изменился на "Пинянят на НК МФ" или уже не стоит?
А у вас ICQ случайнно не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Ср Июл 16, 2008 09:14:46
|
|
|
Demon_666
Похоже у новой версии ЕФНО - глюк, вы не первый, кто жалуется, что не может в разные НК отправить 871 со своим РНН...т.е. одна основная принимается, а потом ругачка о том, что не может быть принята... У вас в приложениях к расчёту - какой код НК по загрязнению стоит? Может надо разные приложениями к одному расчёту писать разные коды? Это не факт, просто я об этом вдруг подумала....
КОНТРАКТА за даный налоговый период период уже принета, Деклорация не может быть принята) что придется 871 форму ка дополнительную отправить..? или есть другой способ скинуть...? |
Это я к этому вопросу.
Похоже надо у налоговиков-то узнавать что случилось...
|
|
|
|
|
Demon_666
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Ср Июл 16, 2008 09:24:59
|
Сообщить модератору
|
|
Дмитрий_ИКС а можно узнать где вы работаите откуда такие глубокие познания ...?
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
А на счет кодов они у нас и так разные ... скорее всего это глюк потому что раньше все уходило ......это уже второй документ который СГДС не хочет принимать
|
|
|
|
|
|
#14 Ср Июл 16, 2008 09:40:36
|
|
|
скорее всего это глюк потому |
Я вам точно говорю - слышу от других аналогичную проблему...когда-то это было с налогом на имущество (тоже местный налог). Так одну форму отправляли через СГДС, а другую ножками, или почтой....
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А на счет кодов они у нас и так разные |
может в НК придумали новшевство - в одной форме 871 указывать в приложениях разные коды мест загрязнений(а было бы логично), вы бы узнали у инспекторов по местным налогам....хотя вряд ли, там же ещё отметки нужны из экологий-то.....
|
|
|
|
|
Demon_666
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#15 Ср Июл 16, 2008 10:04:46
|
Сообщить модератору
|
|
Про коды я вас наверное не правельно понял ....я говорил про код налогового органа у нас они разные(Жезказган и каражал) а РНН одно, жезказганская форма прошла а каражальская нет. Я ее как дополнительную скинул......как дополнительная прошла за 10 мин
|
|
|
|
|
|
#16 Ср Июл 16, 2008 10:42:35
|
|
|
Дмитрий_ИКС а можно узнать где вы работаите откуда такие глубокие познания ...? |
В территориальном отделении Баланса
|
|
|
|
|
|
#17 Ср Июл 16, 2008 10:55:57
|
|
|
Про коды я вас наверное не правельно понял |
Да нет же все всё правильно поняли. Просто, действительно, во 2ом квартале перестали приниматься 871 как очередные в разные НК(при новой версии ЕФНО, хотя могит быть версия и не причём) - я всё про это свою монгольскую песнь пою...
|
|
|
|
|
Demon_666
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 Ср Июл 16, 2008 12:12:40
|
|
|
Demon_666
Да? а по 201ой тоже можно иметь объекты обложения в разных НК?
просто имущество и загрязнение платится по месту нахождений всего этого. А вроде ж другие налоги по месту налогой регистрации юр. лица.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ой пардон, не увидела, что увас филиал и головной. Забирю свои слова обратно....
|
|
|
|
|
Demon_666
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 Ср Июл 16, 2008 13:13:41
|
|
|
Да ничего бывает!
а вы Мара где трудитесь...? |
А я бух-многостаночник.....в предпинимательстве разного рода.
Не в Контролирующих органах.
|
|
|
|
|
|