В ответе за тех, кого приручили.
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана_К
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана_К
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#157 Ср Июл 08, 2009 09:39:03
|
|
|
Ну а эта мадам слева - моя эрделька Ника. Дикая охотница за волчьими шкурами, тапками, ковроланом и обоями.
Раньше была очень популярная порода, а теперь в Караганде только два этих выставочных экземпляра. Справа - Никин братик.
|
|
|
|
|
|
#158 Ср Июл 08, 2009 09:43:32
|
|
|
Marion говорит: |
эрделька Ника |
обожаю эту породу, с тех пор как посмотрела фильм "Электроник".
Marion они у Вас оба красавцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#160 Ср Июл 08, 2009 10:01:07
|
|
|
Котеночек говорит: |
Много титулов собрали в Астане? |
Оба получили "Юный Чемпион Казахстана" и стала лучшей парой выставки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#164 Чт Июл 09, 2009 10:09:13
|
Сообщить модератору
|
|
DreamDi говорит: |
только в квартире с ними наверное сложновато, да? |
Смотря какого размера собачка С небольшими особых проблем нет. Места хватает. К графику прогулок приучите пока маленький. Насчет мебели и обуви у нас проблем не было. Отдали ему несколько мягких игрушек, чтоб было что трепать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#167 Пт Июл 10, 2009 09:36:58
|
|
|
imb говорит: |
При этом взгляд обычно самой беспроблемной собаки в мире. |
Ну да, сжевать водительское удостоверение, снятое зубами с верхей полки (вот оттуда, где туалетная вода стоит - на фотке), а потом сделать несчастное "лицо" и залезть на руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#169 Пт Июл 10, 2009 10:05:00
|
|
|
Именно такая съела мой диплом, и вообще мнго чего съела. Очень активная была собачка, не стало её (по возрасту), так печально их терять.
Добавлено спустя 22 секунды:
тоже из закрытого шкафа достала...
|
|
|
|
|
Juliya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#170 Пт Июл 10, 2009 10:08:22
|
Сообщить модератору
|
|
сжевать водительское удостоверение |
Мара говорит: |
съела мой диплом |
У меня был пес - курцхаар (фото к сожалению нет), так вот он ел все подряд... и однажды съел пачку денег (как раз после обмена на тенге, была уйма рублей).... потом отмечался кучками пережеванных купюр... (он еще и невоспитанный был у нас )
|
|
|
|
|
|
#171 Пт Июл 10, 2009 14:43:26
|
|
|
Могу оправдаться только тем, что никого не было дома и это останется загадкой. Сейчас от таких проказ спасает кость из сухожилий, самой большой хватает на три-пять дней... К разговору о том, что может съесть собака - каких только курьезов не бывает и тогда действительно - в ответе за тех, кого приручил (вернее, завел у себя дома).
Прошлой зимой мой очень любящий прыгать как горный козлик семилетний ротвейлер Дик, с размаху влетел в большой сугроб и напоролся левой передней лапой на разбитую бутылку. Естественно, что поранился он капитально, резанул сухожилия. Кровь хлыстала во все стороны, собаку приволокли домой, поместили в ванну, предприяняли мероприятия по остановке крови, вызвали ветврача - до клиники, наверное, он бы не доехал - истек кровью. Приехал врач, зашил сухожилие, порез, наколол лекарств, наложил повязку. Дик очень хотел снять бинты и вылизать лапу. Пришлось одеть на лапу носок, а на морду - намордник. К вечеру собаке полегчало, он стал вставать, опираться на лапу, но затеи о бинтах не оставлял. Случилось, что на следующую ночь Дика пришлось оставить в квартире одного в носке и в наморднике. Поскольку носок промокал от сукровицы рядом с местом собаки в коридоре лежал сменный носок. Прихожу утром домой, вижу картину: Дик в наморднике, но без носка и бинта и с высмоктанной лапой, бинта нигде нет, носки аккуратно сложены в углу парой. Звоню мужу, наезжаю на него - зачем снял с собаки бинт (просто он утром забегал домой, чтобы Дика выгулять). Мне в ответ - собака была в бинте, бинт - в носке, морда - в наморднике. Удивляюсь, куда мог пропасть марлевый бинт стандартной длинной длины, провожу собаке прописанные врачом медицинские процедуры. Вечером наблюдаю у Дика желание бегать и прыгать, нормальный аппетит и нормальный стул. На следующее утро собака, не дожидаясь выхода на улицу
Juliya говорит: |
(он еще и невоспитанный был у нас ) |
, садится в характерную позу и начинает какать... бинтом! Естественно, что бинту пришлось помогать выходить из собачьей утробы. Собаки уже нет, но это ребус до сих пор не разгадан - как можно было снять носок, развязать, размотать и съесть полутора метровый бинт, находясь мордой в наморднике, а главное, как или кто сложил носки парой в угол так аккуратно, как-будто они только что вынуты новые из упаковки?
|
|
|
|
|
|
#172 Пт Июл 10, 2009 17:04:58
|
Сообщить модератору
|
|
как можно было снять носок, развязать, размотать и съесть полутора метровый бинт, находясь мордой в наморднике, а главное, как или кто сложил носки парой в угол так аккуратно, как-будто они только что вынуты новые из упаковки? |
Как снимается носок могу сказать. Передних лап то две Мой одной лапой наступает на носок, вторую тянет. Не снялось - потряс. Опять не снялось - дубль два: наступил, потянул, потряс.
Как разматывают в наморднике - видела. Цепляют передними клыками, покусывают и тянут. Напоминает добычу полезных ископаемых.
Вот процесс поедания опасный - хорошо что не подавился. А вот кто сложил носки действительно ребус.
|
|
|
|
|
|
#173 Пт Июл 10, 2009 17:18:55
|
|
|
мой козлик открыл однажды кран ,попить захотел...ну и затопил подъезд до 1 этажа. повезло только тем,что вода текла по внешней стене и большого ущерба не было. А когда ходили по соседям извиняться ну и узнать что повреждено,выяснив что это наш пес , никто с нас денег не взял.
он съел мои цветы,туфли,обои и линолиум,шторы,только не думайте что я его не кормлю, мы любим шалить. Он открывает ящики и достает все что там лежит.А еще он обожает творог и сметану.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#175 Пт Июл 10, 2009 17:28:15
|
|
|
Вулкан. как назвали так и плавает.
когда его покупали муж сказал: ой,смотри как прикольно копошиться в корзинке,все спят а он вылезти хочет.Давай его купим?...
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
imb
мне ваш пес понравился, деловой такой в кепченке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#179 Вт Июл 14, 2009 12:15:46
|
|
|
Культурненько так....на подушечке.... мои тоже так любят....один с одной стороны от меня, второй - с другой стороны.
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#182 Вт Июл 14, 2009 23:45:12
|
Сообщить модератору
|
|
Обязанности кота по дому
1. Кот должен защищать человека от комнатных растений.
2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать
4. Кот должен защищать человека от комнатных растений.
5. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
6. Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
7. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
8. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
9. Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
10. Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
11. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.
12. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
13. Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.
14. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: «кто рано встает, тому Бог дает». И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
15. Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части так удобнее сделать уборку.
16. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
17. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
18. Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
19. Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.
20. Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом.
21. Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.
22. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#187 Ср Июл 15, 2009 13:58:53
|
Сообщить модератору
|
|
Молодой еще? |
Ага. 2 года.
Только худенький |
Очень хорошо пищеварение проходит. Не успеет покушать, как тут же, срочно, надо выводить его на улицу. А уж как он носится..... Так мы с ним вдвоем домой идем с открытыми ртами. Разница только в том, что я язык не высовываю :ROFL:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darjal
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#199 Чт Июл 16, 2009 12:14:13
|
|
|
преданный взгляд |
- этого у них не отнимешь, но вот мой кот меня "покупает" тем, что подлизывается, мордочкой начинает тереться, мурлыкать, глазки прикроет - Мистер нежность.
А это тоже наш очень старый друг. Зовут Микки Рурком. Но его уже нет. Одна из последних его прижизненных фоток.Тоже на рыбалке-охоте. Он всегда и везде с нами, уже видел плоховато..
|
|
|
|
|
Darjal
Нерезидент Баланса
|
|
|
|