Предоставляются ли акты оказанных услуг на услуги ОФД?
|
|
#1 Вт Июн 25, 2019 10:47:05
|
|
|
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, услуги ОФД на вычеты по КПН только присутствует одна ЭСФ или у кого-то есть и акты оказанных услуг?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Вт Июн 25, 2019 11:16:57
|
|
|
Алекс Мневис говорит: |
услуги ОФД на вычеты по КПН только присутствует одна ЭСФ |
Предлагаю из Памятки-
9. Оплата услуг
Ежемесячно проводиться рассылка счетов-фактур на электронные адреса* Пользователей, подписавших Заявку № 2 на подключение услуги и тарификацию.
В случае некорректного отображения текста в полученных версиях счетов-фактур предлагаем установить шрифт (ссылка). Необходимо вставить шрифты на Панель управления ПК (классический вид)->Шрифты, после этого открыть PDF файлы счет-фактуры.
Оплату, согласно счету, необходимо производить используя только свой БИН/ИИН, указанный на Портале при регистрации, при этом в разделе «назначение платежа» необходимо обязательно указать : «за услуги ОФД» .
Если Вам необходимо получить оригинал счета - фактуры, то до 10 числа следующего месяца просим написать запрос на электронный адрес askakova@csa.kz , в письме указать :
А. БИН/ИИН ( указанный на Портале при регистрации),
Б.Наименование организации,
С. Контактный номер телефона,
Д. Область и населенный пункт, где Вы хотите забрать счет-фактуру.
Оригинал счета-фактуры после формирования можно будет забрать в региональных отделениях АО «Казахтелеком».
* адрес электронной почты был считан с Вашей электронно-цифровой подписи при регистрации на Портале (раздел «Данные Организации»).
С ув.
|
|
|
|
|
|
#3 Вт Июн 25, 2019 18:33:40
|
|
|
Я с них несколько месяцев выбивала АВР, это надо звонить в call-центр, заказывать эти АВР и ждать! Я в конце января 2019 года заказала АВР за 2018 год, а смогла получить их только недавно! И то, только после жалобы на блог министра! Но это возможно проблематично только для нашего города...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Ср Июн 26, 2019 09:58:51
|
|
|
Получаем АВР с сайта ОФД. Но там куча проблем. Сначала им нужно написать письмо, что вам нужны АВР, затем они в Астане их распечатывают и отправляют в Алматы на подпись... Мы забирали в Алматы. Как по Казахстану делать - не знаю, у них никто не торопится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Ср Июн 26, 2019 11:16:07
|
|
|
Мне через два дня позвонили с Алматы, сказали, что вышлют лично почтой и еще добавят АВР за 2019 год по май))) и на следующий же день прислали почтой EMS!!! Правда сказали, что эта акция "только сегодня и только для вас"!))) Почтой они не высылают... Сказали, что кого-то наказали за такой расклад с предоставлением документов, но это только на словах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Чт Июн 27, 2019 15:24:07
|
|
|
Добрый день!
Я с Экибастуза. Точно такая же история.
Заказываем, ждем, напоминаем, ждем, опять напоминаем, глухо.
Ответ: позвоните через месяц, мы не успеваем.
|
|
|
|
|
|
#10 Чт Июн 27, 2019 16:16:19
|
|
|
Если все вместе будем писать на блог министра, я думаю, быстрее автоматизируют эту услугу и сделают также как теперь получаем АВР в АО Казахтелеком за услуги связи!
|
|
|
|
|
|
#11 Чт Июн 27, 2019 16:26:13
|
|
|
Викулька говорит: |
Добрый день!
Я с Экибастуза. Точно такая же история.
Заказываем, ждем, напоминаем, ждем, опять напоминаем, глухо.
Ответ: позвоните через месяц, мы не успеваем. |
Точно, еще, "Вас у нас много, потом сделаем", а если у них ошибка - то это вообще жесть я пол года перезванивалась и переписывалась
|
|
|
|
|
|
#12 Чт Июн 27, 2019 19:49:02
|
|
|
Olechka говорит: |
Если все вместе будем писать на блог министра, я думаю, быстрее автоматизируют эту услугу и сделают также как теперь получаем АВР в АО Казахтелеком за услуги связи! |
А как Вы получаете АВР в АО Казахтелекоме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|