Стройнеем к новому году... и не только
|
|
#651 Пн Июн 06, 2011 11:58:12
|
|
|
С. Ромазанов говорит: |
Я ж говорю - ешьте завтра, а вы все время сегодня едите |
:lol: :lol: :lol:
всё....пришел....сейчас вас научит, как надо.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#653 Пн Июн 06, 2011 14:36:46
|
|
|
пробовала 2 дня в неделю на твороге: по 200 гр кушать 5 раз в день можно с кефиром, я сахар немного добавляла ,пить воды больше,врач советовала.Результат был -минус1.5 кг,похудеть нужно было, вес лишний набрала во время беременности.
|
|
|
|
|
|
#654 Пн Июн 06, 2011 14:56:16
|
|
|
Поликсени говорит: |
У многих не получается 2 л воды пить в день, а надо- это основное условие для худеющих |
Вот она ключевая фраза )) не только похудеешь, но и оздоравливается организм, вода имеет целебное свойство.
Но как же это сделать..2 литра очень много, реально с бутылкой Тассай ходить в обнимку весь день )) день-два походишь. потом дела -заботы и время летит..
Могу осилить только литр, если делать так :
утром натощак 1 ст
в обед - перед едой 1 ст , после еды через пол часа +1 ст
ужин- перед ним 1 ст. на ночь +1 ст
Вот только литр с лишним есть. а остальное кол-во добирать не получается (( не могу полюбить я её .. воду ))
|
|
|
|
|
|
#655 Пн Июн 06, 2011 15:51:39
|
|
|
аля говорит: |
по 200 гр кушать 5 раз в день |
5% творог 130 калорий в 100 гр*10= 1300 калорий, добавляем по 1 чайной ложечке сахара на каждые 100 гр. творога =50гр (200 ккл.)+ кефирчика немного.
Итого около 1600 калорий в день. Нифига себе диета.
аля, Вы ничего не напутали?
|
|
|
|
|
|
#656 Пн Июн 06, 2011 16:02:22
|
|
|
Nemo говорит: |
Все молочные продукты обезжиренные, |
Совсем обезжиренное нельзя. Где то я то ли смортела, то ли читала, проводили экперимент. Двух девушек посадили на кефирную диету. Одну на обезжиренную, другую - с небольшим содержанием жира. Так вот девушка на обезжиренном кефире наоборот поправилась немного, а та, которая употребляла кефир с жирком, похудела.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Кстати мой результат за месяц - 3 кг. Все,что делаю - рот на замке после 6 (исключение - стакан кефира) и бассейн 2 раза в неделю.
|
|
|
|
|
|
#657 Вт Июн 07, 2011 07:46:10
|
Сообщить модератору
|
|
У многих не получается 2 л воды пить в день, а надо- это основное условие для худеющих. |
Да, вот действительно не получается. Надо покупать две литровые бутылки чтобы точно знать выпила или нет два литра. Поликсени спасибо что напомнили, я что-то про воду забыла и последние две недели толком и не пью, так, стакан чая после еды два раза в день и все, а это действительно моловато.
|
|
|
|
|
|
#658 Вт Июн 07, 2011 08:57:25
|
|
|
Fiona, если прислушаться к советам диетологов, то пить менее 2 л воды в день- это преступно по отношению к себе. Объясняю почему- оказывается жир в клетках очень любит воду и соединяясь с водой он выводится из клетки, захватывая с собой всю пакость, почки в свою очередь моментально выводят всё это из организма и получается, что чем больше пьешь воды, тем больше жира выводится из организма.
Малышева говорит, что для худеющих самое сложное- это пить 2,5 л воды в день. Но если есть цель- то надо себя перевоспитывать (если бы еще слушалась саму себя, было бы классно)
|
|
|
|
|
|
#659 Вт Июн 07, 2011 09:24:56
|
|
|
Янка говорит: |
У многих не получается 2 л воды пить в день, а надо- это основное условие для худеющих |
Вот она ключевая фраза )) не только похудеешь, но и оздоравливается организм, вода имеет целебное свойство.
Но как же это сделать..2 литра очень много, реально с бутылкой Тассай ходить в обнимку весь день )) день-два походишь. потом дела -заботы и время летит..
Могу осилить только литр, если делать так :
утром натощак 1 ст
в обед - перед едой 1 ст , после еды через пол часа +1 ст
ужин- перед ним 1 ст. на ночь +1 ст
Вот только литр с лишним есть. а остальное кол-во добирать не получается (( не могу полюбить я её .. воду )) |
Надо приучать себя, с водой не расстаюсь, еще по совету мужа-медика покупаю 1,5 л тассая добавляю туда сироп шиповника, вкусно и полезно. Природный витамин С. Для начала надо определить какие напитки нравятся и искать уже золотую середину, чтобы только не в ущерб себе было. Так что взяла за правило перед работой заходить в магазин брать водичку и спокойно жить весь день.
|
|
|
|
|
rubina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rubina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#666 Ср Июн 08, 2011 18:38:04
|
|
|
rubina говорит: |
а обруч эффективен |
да, если в него насыпать 5 кг песка, чтобы тяжелый был, эффект потрясающий (одно условие-проблем с позвоночником не должно быть). И еще обернуть пленкой талию и крутить.
|
|
|
|
|
|
#667 Чт Июн 09, 2011 17:33:45
|
Сообщить модератору
|
|
Янка говорит: |
iriska230, молодец!!!! диетой поделитесь? |
уменьшить порции до 250гр. за один раз, кушать 5-6 раз в день, пить не менее 2 л воды в день, ограниченно(до мизера) сладкое, ограничить мучное (кроме макарон из твердых сортов пшеницы) и соответственно двигаться, двигаться, двигаться (танцевать, бегать, полюбить тренажер), уверяю вас, вес будет очень быстро уходить. И никаких диет, не убивайте себя с молоду. Не программируйте себя на диету с завтрашнего дня, просто СЕЙЧАС сократите порции и.... всё. |
С понедельника (06.06.11) я начала новую жизнь, уменьшила порции, на сладкое - чуть-чуть изюма или фиников, ограничила мучное полностью, наливала 2л воды в графин и пила по часам. А в среду (08.06.11) сдела утром бодрую 15-минутную зарядку, даже делала "березку". В итоге в 10,30 утра среды у меня случился приступ (почечная колика), я поскакала к нефрологу (у которого наблюдалась по поводу мочекаменной болезни), как оказалось - это активно начал выходить песок и мелкие камешки из почек, что очень обрадовало нефролога, она мне выписала но-шпу, что-то бактерицидное, сказала неделю пить не 2, а 3л чистой воды в день и отправила домой. Почти всю среду с 10,30 до вечера из меня исторгались эти конгременты вместе с кровью и со сгустками крови. Это был один из самых страшных дней в моей жизни... Кстати, со вчерашнего дня у меня полный голод, потому что очень больно и есть не хочется, думаю, что похудею сразу на пару кг.
Так что спасибо большое, я теперь не только худею, но и оздоравливаюсь!
|
|
|
|
|
|
#668 Чт Июн 09, 2011 18:22:05
|
|
|
Aiman, думаю, что по поводу полного голода вы погорячились, кушать надо обязательно, а для ваших почек и печени отличная еда капуста БРОКОЛИ, поварите ее чуток, добавте немного оливкового масла и замечательно всем будет и вам и вашим почкам.
|
|
|
|
|
|
#669 Чт Июн 09, 2011 18:41:35
|
Сообщить модератору
|
|
Aiman говорит: |
Почти всю среду с 10,30 до вечера из меня исторгались эти конгременты вместе с кровью и со сгустками крови. Это был один из самых страшных дней в моей жизни... |
Ох, ё, разве это нормально? Читала где-то, что есть риск застревания камней.
|
|
|
|
|
|
#670 Чт Июн 09, 2011 22:00:39
|
|
|
iriska230, делитесь , делитесь опытом, ну очень надо, после родов 2год никак в себя придти не могу, целыми днями ничего не ем, и только воду пью и толстею Как в зеркало посмотрю, депресняк начинается.
|
|
|
|
|
|
#671 Пт Июн 10, 2011 07:37:32
|
|
|
vfrc44 говорит: |
целыми днями ничего не ем, и только воду пью и толстею |
тогда вам срочно надо к эндокринологу, проверить гормоны, проверить щитовидную железу, если у вас гормональный дисбаланс, то вы годами будете в голоде, ни одного грамма не потеряете.
|
|
|
|
|
|
#672 Пт Июн 10, 2011 08:34:36
|
Сообщить модератору
|
|
Fiona, если прислушаться к советам диетологов, то пить менее 2 л воды в день- это преступно по отношению к себе. Объясняю почему- оказывается жир в клетках очень любит воду и соединяясь с водой он выводится из клетки, захватывая с собой всю пакость, почки в свою очередь моментально выводят всё это из организма и получается, что чем больше пьешь воды, тем больше жира выводится из организма.
Малышева говорит, что для худеющих самое сложное- это пить 2,5 л воды в день. Но если есть цель- то надо себя перевоспитывать (если бы еще слушалась саму себя, было бы классно) |
Спасибо за информацию, я не знала такие подробности.
|
|
|
|
|
|
#673 Пт Июн 10, 2011 09:19:41
|
|
|
целыми днями ничего не ем, и только воду пью и толстею |
тогда вам срочно надо к эндокринологу, проверить гормоны, проверить щитовидную железу, если у вас гормональный дисбаланс, то вы годами будете в голоде, ни одного грамма не потеряете. |
Все проверила и у эндокринолога и на гормоны все в норме. Вот только никак не худею.
|
|
|
|
|
|
#674 Пт Июн 10, 2011 09:57:13
|
|
|
vfrc44, напишите о своей проблеме Малышевой на сайт здоровье инфо, такие классные консультации дают, только анализы в точности надо передать. Там и диеты специальные для таких как вы - проблемных. В любом случае, не может быть такого, что у вас все в порядке со здоровьем, так ограничиваете себя в питании, а не худеете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#676 Пт Июн 10, 2011 10:08:21
|
Сообщить модератору
|
|
Все проверила и у эндокринолога и на гормоны все в норме. Вот только никак не худею. |
А почки у вас в норме? И еще, совсем ничего не есть нельзя, но можно не есть соленое, так можно избежать отеков..
Сейчас лето и есть одна отличная диетка ( Протасовка), испробовала на себе держится легко, результаты ощутимые, а главное цвет лица меняется на глазах.
http://www.dietplan.ru/diety/protasovka/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#678 Пт Июн 10, 2011 19:50:28
|
Сообщить модератору
|
|
У меня все нормализовалось, все вышло, камешки были еще мелкие, появился аппетит, но совершенно не хочется мяса. Хочется салатика или овощей тушенных. Может организм испугался и решил правильно питаться
Поликсени, благодарю за рецептик, кажется, это то, что я сейчас хочу, буду готовить, у меня в морозилке её еще с пол-кило есть.
|
|
|
|
|
|
#679 Пт Июн 10, 2011 20:17:20
|
|
|
А я по совету Tary, присяду на диету Кима Протасова, тем более, что вся его еда мне по душе, я вегитарианка, но в семье у меня всегда есть всем дело до моего меню и ругаются, что не ем мяса, поэтому приходится их не нервировать.
Уже принесли мне молочный гриб, буду сама делать кефир/йогур и вперед и с песней. Очень люблю танец живота исполнять, внуки сразу присоединяются и получаются массовые гуляния. Так что кто со мной ....., и ни какого голода.
Aiman, очень рада за вас, но пусть ваше выздоровление будет без болей...
Правильно Малышева говорит, что прежде чем менять что-то в своем режиме питания, посоветуйтесь с врачом.
Aiman, я очень за вас переживаю.
|
|
|
|
|
|
#680 Пт Июн 10, 2011 20:22:54
|
|
|
присяду на диету Кима Протасова |
да, мне она тоже понравилась! Так что тоже планирую приступить.
|
|
|
|
|
|
#681 Пт Июн 10, 2011 20:30:09
|
|
|
DreamDi говорит: |
Так что тоже планирую приступить |
вот чтобы вам не искать и само описание, и меню, и все остальное, подбирайте меню для себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#683 Пт Июн 10, 2011 20:42:04
|
|
|
Elis3 говорит: |
А сырого что там остается - огурцы, помидоры, редиска, перчик? Все |
в продолжении перечня: капуста (3-4 вида), чеснок, редька, зелень всякая без исключения, яблоки.
И потом это первые 2 недели, а потом и мясо, и кура, и рыба (притом предпочтение жирной рыбе отдается). Думаю, что это диета не в нагрузку, это достаточно сытая диета. И потом:чай, кофе, вода. К стати и кофе и чай можно с молоком ( в не ограниченном количестве), да нормальная диета. Давайте Elis3, с нами, когда Лизок не будет сисю просить.
|
|
|
|
|
|
#684 Пт Июн 10, 2011 20:52:40
|
|
|
вот чтобы вам не искать и само описание, и меню, и все остальное, подбирайте меню для себя |
отличное меню. такое разнообразие - не успеет надоесть, что радует.
|
|
|
|
|
|
#685 Пт Июн 10, 2011 21:28:13
|
|
|
А сырого что там остается - огурцы, помидоры, редиска, перчик? Все? |
Ага! Добавляем маринованного мяса, жарим и - ура! Кто пойдет за светлым?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#687 Пт Июн 10, 2011 21:34:20
|
|
|
Сами же позвали.
огурцы, помидоры, редиска, перчик |
потом и мясо |
DreamDi говорит: |
отличное меню |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#690 Пт Июн 10, 2011 22:18:56
|
|
|
И коньячок-с! |
Ну вот. Они меня провоцируют. Как тут удержаться.
Добавлено спустя 53 секунды:
Алиса говорит: |
И тут пришел поручик Ржевский |
Ржевский нервно курит. В сторонку.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
У меня тут ЦСКА выигрывает. А они провоцируют. Это ж я в понедельник очнусь.
|
|
|
|
|
|
#691 Пт Июн 10, 2011 22:25:50
|
|
|
коньячок-с! |
как говориться, если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 г коньяка. Коньяк притупляет чувство страха..))) © Боян
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#698 Пт Июн 10, 2011 22:41:35
|
Сообщить модератору
|
|
С. Ромазанов говорит: |
Региональная близость к долине? |
Ничего себе близость... Это еще Поликсени можно было такой вопрос задать
Не зря она там писала:
буду сама делать кефир/йогур и вперед и с песней |
Очень люблю танец живота исполнять, внуки сразу присоединяются и получаются массовые гуляния. |
Вот так, на ровном месте, массовые гуляния - после кефирчика-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|